Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Лично я права получида в 1991 году. Про первую помощь ГПИ как-то не заинтересовала моя подготовка. Все, что пока не забыла, усвоено на военной кафедре ДВГУ.
У меня не все сообщение прошло. Комр глючит. Тот пацан, про кого обсуждение наачлось, в порядке. Только фингалы под обоими глазами (я э телефон спросила на всякий пожарный...)
А касательно того, чтоб ничего не делать, пока врачи не приедут,- к знакомой скорая ехала 30 часов. Это уже потом с нервным смехом подсчитали. 4-летняя малышка сгорала в температуре за 40. Экипажа у них свободного не было
Сама, не дождавшись машину скорой, везла своего парня в краевую клиническую больницу, не зная, что у него - сотрясение мозга или, может перлом основания черепа. Нас еще и пинали в приемном покое: дескать, а где направление от скорой. Я вообще-то мирный человек, но той ночью я "последний день Помпеи" учинила. У меня пацан без сознания уже хрипел, а с меня бумажки спрашивали.
Уверена, что многие с подобным сталкивались. Поэтому мое предложение: кто знает, как правильно поступить, пока врачи доедут,, пусть расскажет. А самоудовлетворится, какой он умный, после полезной инфы
| |