А у нас постановлением МЭРИИ и главным Гиббоном по Нску проводится акция по подготовке водителей в

Езда по Новосибирску - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Езда по Новосибирску
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

А у нас постановлением МЭРИИ и главным Гиббоном по Нску проводится акция по подготовке водителей в экстримальщики в естественных условиях. Как то - отсутствие разметки! Ямки (местани просто ямища)... дабы освоить фигуры высшего пилотажа типа змейка с параллеьным нажатием педалей и подергиванием рычажка поворотников... Для водителей с МКПП все усложняется. Так же свою лепту вносит дождь - тогда надо дергать еще одну ручку (что бы включить быстре щетки, когда тебя обольют из соседней лужи).
А еще надо уметь быстро убегать... кто не умеет или не может быстро убегать - надо быстро отставать! :)

Какая в **опу разметка- дожди и холод собачий был...
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.tc1.snt.ru)

сегодня видел- рисовали. Дорогу тоже латают- видел. ДажА полностью закатывают в районе Вшивой горкии кое где ещё.

Поворотниками пользуюсь РЕГУЛЯРНО. Это как половая жизнь-или она есть- или нет.
Так что возращаю, Ваш пост обратно. Не ко мне...

Приезжайте во Владик!
Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

Приезжайте во Владивосток! После того, как попробуете здесь поездить, в других городах будете просто отдыхать!

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

Всё познаётся в сравнении. После Бийска - Новосиб - это ужас, а после Томска - как будто в выходной день в обед.

Автор: kaa  (---.stack.ru)

В сравнении с Томском никакой разницы в поведении водителей не заметил. Дороги ширше это да, это не Томск :(

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

ГАЗЕЛИСТЫ КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!их постоянно учить ездить надо,они у нас в новосибе ох евшие......
дороги у нас @!#$,толоконский с городецким @!#$и еще те!!!
а еще у нас большой косяк так это 3 ряд битком,2 посвободней,1 пустой это самый большой БРЕД наших водил,и не навижу тех кому моргаешь в @!#$у а они типа --ОБЪЕДЕШЬ!,да почему я должен объезжать а такие @!#$и едут в третьем при свободном правом,их надо резать,резать и резать,с правым рулем делается это очень легко!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

Я именно про плотность - субъективно - потока, а не про поведение водителей. Хотя мне кажется, что в Томске народ культурнее на дороге себя ведёт. А про поворотники - в Томске значительно лучше.
Сам живу в Бийске, но часто бываю в Томске. Естественно дорога - через Новосиб.

Автор: МАГНУМ (---.comex.ru)

Я бы так сказал... когда из Москвы в Новосиб приехал, товарищ дал машинку. Про качество дорог говорить не буду, был апрель месяц, ну просто дороги - финиш. Хотя в прошлом году был в Н-ске - нормально вроде было.
Ощущения: после Москвы за рулем кажется, что все плетутся. И еще все время возникает такое чувство, что подрежут. Через полчаса привыкаешь, это типа народ ямы объезжает. Поразила "пьяная дорога". А вот немного проехав, сам такой стиль вождения вводишь в обиход. Рядности особой по разметке как мне показалось нет. Народ едет просто во столько рядов, во сколько успевает влезть до встречной.
Резюме: в принципе, мне показалось, что в Москве даже при средней скорости потока (без пробок) в 90-100мк/ч ездить проще. Рядность, правила уступки левого ряда всяким ксенонам, не подрезать черные бэхи :)) не тормозить на светофоре зеленом, не пропускать пешеходов, потому что их собьет параллельно едущий чел... и все правила. В Новосибе свой калорит. Там люди объезжая ямы рискуют машиной, но берегут подвеску.
Насчет сибирской помощи. Сибиряки нормальные люди. вот в Москве хрен кто остановится помочь, если это только не дальнобой из другого города.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

кто-то там про цифры в секундах говрил, когда сигналят на светофорах. Млять, седня за..ли!!! Как с цепи сорвались! Хочу внести поправку, они сигналять через 0.00000000000000000000000000000000000000001 сек.
Блин, сегодня нао было налево повернуть на светофоре, там чайзер встал тоже налево. Т.е. перекресток забился, а эти ссзади зае..ли сигналить.. Вот поэтому у нас и пробки, потому ВСЕМ НАДО! ХАЧУ ТУДА! ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ!!!
В правилах же написано - не ездий на перекресток, если там затор образовался... Нет же, млин, надо вылезти! И пусть как говорится, все встречные подождут!

Автор: NT (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Да, я вот тоже объезжаю ямы. А куда деваться? :)

Насчёт Томска не соглашусь: езжу туда время от времени, там достаточно спокойно на улицах.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024