Автор: МАГНУМ (---.comex.ru)
Дата: давно
Я бы так сказал... когда из Москвы в Новосиб приехал, товарищ дал машинку. Про качество дорог говорить не буду, был апрель месяц, ну просто дороги - финиш. Хотя в прошлом году был в Н-ске - нормально вроде было.
Ощущения: после Москвы за рулем кажется, что все плетутся. И еще все время возникает такое чувство, что подрежут. Через полчаса привыкаешь, это типа народ ямы объезжает. Поразила "пьяная дорога". А вот немного проехав, сам такой стиль вождения вводишь в обиход. Рядности особой по разметке как мне показалось нет. Народ едет просто во столько рядов, во сколько успевает влезть до встречной.
Резюме: в принципе, мне показалось, что в Москве даже при средней скорости потока (без пробок) в 90-100мк/ч ездить проще. Рядность, правила уступки левого ряда всяким ксенонам, не подрезать черные бэхи :)) не тормозить на светофоре зеленом, не пропускать пешеходов, потому что их собьет параллельно едущий чел... и все правила. В Новосибе свой калорит. Там люди объезжая ямы рискуют машиной, но берегут подвеску.
Насчет сибирской помощи. Сибиряки нормальные люди. вот в Москве хрен кто остановится помочь, если это только не дальнобой из другого города.
| |