хех. когда 5 месяцев в году ездишь без рядности по причине засыпанности снегом разметки. а

Езда по Новосибирску - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Езда по Новосибирску
Автор: Pan Inspector  (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

хех... когда 5 месяцев в году ездишь без рядности по причине засыпанности снегом разметки.... а оставшиеся 7 - по причине ям... привыкаешь как-то... :)))

Автор: ИгорьА (---.transtelecom.net)

Когда я не очень спешу и мне в ситуации, как у Пешего Маздовода сигналят - я врубаю аварийку, открываю капот и иду смотреть на месте ли двигун. В 100% случаев - гудеть прекращают.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Даааа, в тот день они меня достали. Может я чего-то не допонимаю? может я чего не правильно ездю? :))
Но мне кажется, что было бы логичным, если там затор, то лучше подождать и не забивать полосу встречным... Сегодня обруливал ямы. Мля, так же можно с кем-нибудь боками потереться, особо, если тому тоже надо будет яму объехать. Хрен его знает, привыкаю к "новым" правилам :))) Все, что я раньше знал по книже и применял успешно в другом спокойном городке... тут можно выкинуть... :))))
Думаю. что с овременем привыкну :)) Сегодня на удивление было мало машин, нормально. А в тот раз была пятница что ли? точно, вчера была пятница.
АААААААААА, я себе вчера масло поменял, вот воздушный фильтр не могу найти... :)
кто в нске знает автомобильный ГИПЕРМАРКЕТ что бы было все там. Запарило по городу круги нарезать! :)

Автор: vitalik (212.164.0.---)

В городи одно правило действует:прав у кого тачка круче!

Автор: vitalik (212.164.0.---)

На Доватора 2 такая лавка(маленькая) есть:)))

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Блин, а у меня совсем не крутая тачка :((( :)))

Автор: mc_nsk  (---.nbsp.nsk.su)

Меня тут на майские забросило в Киргизию и Казахстан. Это, что то, почти всю дорогу от Алматы до Бишкека, водила который нас вез, ехал по встречной, перестраивался только когда показывалась встречка и при этом от все время отчаенно бибикал. В Бишкеке все поголовно бибикают, выезжают на стречку, но что интересно при этом ни одного мата или ругательства. Восток дело тонкое.
Кстати там поголовно одни Мерсы, Ауди, Мазды и Митсубиси леворукие и субар много.

------------------------------
2 in 1 Subaru Impreza,
Novosibirsk

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Неее, в Новосибе бибикают -0.1 (тобишь ещё до зелёного).
Первый раз, когда начал ездить по Нску, мне все сигналили сзади, потому что я начинал ехать со светофора строго на зелёный.
А оказывается здесь все начинают движение на красный+жёлтый.
Правда видел уже много раз как чуть не врубались чуваки в перпендикулярный поток, который заканчивал проезд на свой зелёный.
А после спокойного Бийска в Нске нужно крутить баранкой очень быстро.
Правда после Нска в Бийске всем остальным кажусь гонщиком.

Автор: ford [Иркутск] (---.115.dial.irtel.ru)

Новосибирцы, у вас хоть улицы широкие. Попробуете у нас в Иркутске кагда на Байкал поедите.

Автор: "sober" aka FISHER  (81.16.142.---)

Да! "Что такое одна тысячная секунды ? - Это время, между тем когда включается зелёный сигнал светофора и раздаётся сигнал сзади!"
а вобще, новосибцы (или сомневающиеся), велкам ту Нкзет, я посмотрю на вас и на маршрутки... В Сибе мне ТАК ЛЕГКО ездилось, что и сравнивать не с чем. ВСЕ, в натуре, отдыхают. Даже не знаю, как объяснить... Никто не "упирается", если встал не в свой ряд за сто метров до указателя рядностей - простят, однозначно. Если рэйсинуешь со светофора, то - флаг тебе в руку...
Блин, я уже очень люблю этот город.
ЗЫ Но Москву - больше.

---------------------------------------------------
Кому быть повешеным, тот не утонет.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024