Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Простите меня опять, но вчера это был просто пик! Знаю, что девушки в форуме прочитают это и начнут отбиваться, НО это не про них, а про отдельную личность. Был бы там мужик - написал бы про него. Ну это просто в рамки ни в какие не лезет!
Почему накипело? за 3 дня более 1500 км, а вчера с 7 утра и до 21 вечера (еще машина на трассе сломаалась - ГАЗуль долбаная)
Возвращаемся вчера уже вечером часов в 20:00 по бердской трассе. (Новосиб). Движение оживленное... В правом ряду едут все, в левом кто обгоняет и шевелиться побыстрее. Вообщем так и должно быть вроде как. НО нет! Догоняем по левому ряду КороллуII, а та едет наравне с машиной из правого ряда и ни в перед, ни назад. Стандартное помигивание фарами. Нихрена. Еще раз 10 - нихрена. Включается дальний свет и сигнал - короллка начинает наибрать скорость, догоняет следующую машину, которая в правом ряду и ВСТАЕТ наравне с ней! Все повторяется! По правой стороне обогнать нельзя - поток плотный. Машину втиснуть можно, а обогнать не получается, тем более, что эта королла закупоривала всю дорогу. Потом мы эту короллу подвинули до следующей машины. ЭТО ПОВТОРИЛОСЬ РАЗ 5-6 - королла просто догоняла следующую машину и вставала!
Честно говоря, я думал, что там какой-то придурок просто издевается или мент с корочками едет и типа - пшли все вон!
Длилось это минут 20 наверно, пока мы пытались подвинуть эту машину в правый ряд. Водила матерился все время, что за пид..р там едет!!!
И свершилось чудо, с правого ряда 99-я дает влево и в дырку для разворота и подставляет королле @!#$у. Королла уходит в правый ряд и там остается. Обгоняем! Девушки форума, простите и не воспринимайте на свой счет. там БАБА!!! Вот это не женщина за рулем, а просто БАБА!
И она просто сидела и ехала - у нее даже вид был не напуганый, она просто ехала и типа - пшли все нах, я тут еду и усё!!!
Повторюсь, если был там мужик, я бы написал про него. Но тут...
Вот дальше едем, нива едет, обогнала кого надо и раз в правый ряд - там вот была женщина. Она хорошо ехала. Никому не мешала - ехала уверенно. Вот так и надо.
Но это был просто пипец. Тем более, что после ремонта на трассе как-то надо было быстрее домой попасть и уже достало все.
Девушки форума, я у вас еще раз прошу извинения и уверен, что вы так не ездите.
Просто я первый раз такое вижу. обычно кого в левом ряду просят отодвинуться - сразу отодвигаются.
Чего, надоел со своими рассказами? :)
Просто описание жизненной ситуации. Ничего болеееееее :)
| |