Автор: Костяй* (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
MPW, извини, но все твои рассуждения смахивают на демагогию. Все это понятно, никто и не спорит. Воруют... да еще как. Да и народ быдловатый. Этим и пользуются. Но вот все говорят о какой то безработице, но попробуй найти толкового работника. Я уже отчаялся. Приходит сплошным потоком полный отстой. Не умеют ни писать, ни читать, ни говорить. Не хотят, не умеют, не хотят уметь, и не умеют хотеть... Народ спаивают, оболванивают. Если тебе за 35-40, на тебе сериал в зубы, реалити, сиби пережевывай эту блевотину и не лезь никуда. Молодой? Ну пивка попей, жить станет веселей. Но жить то надо, неужели от каждого из нас ничего не зависит? По мне так лучше здесь фишкой быть, чем там г..ном. А врачи, если они толковые, неплохо практикуют в частном порядке. Та же Америка, орут о своей мнимой свободе, а живут, как в большой тюрьме. Жиреют, деградируют. Хочешь ко мне в гости прийти, по стопарю вмазать, запишись за неделю. Вот это круто! Японцы тоже на работе свихнулись, а ты так сможешь? Да, у всех свои вредные традиции. А вот вопрос... К примеру, прожил ты всю жизнь в г..не, а тебя допустили к большим бюджетным неконтролируемым деньгам. Удержишься ты от искушения, если даже и знаешь, что это пенсии стариков и зарплаты учителей?
| |