Не ребята.Автор чертовски прав.Кто может валить,пусть валит и не надо за это осуждать.Должна быть

Жить в рОСИИ одно разочарование... Хочу в ЯПОНИЮ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Жить в рОСИИ одно разочарование... Хочу в ЯПОНИЮ!!!
Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Не ребята.Автор чертовски прав.Кто может валить,пусть валит и не надо за это осуждать.Должна быть свобода выбора,а вот этого то как раз у нас и нет.

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Да вот почему то здесь серут себе под нос, а туда приезжают, начинают по струнке ходить. Я конечно не оправдываю наших правителей, все теперь в очередь выстроились полизиать попец, да мы ж их сами выбираем. Надо здесь как то пытаться что то делать, хотя бы не гадить вокруг. Во всем есть хорошее. Даже если все взорвется к е...ной матери, что ж, на работу не идти:-) А там, ребята, работать надо...

Автор: Gun_Jack  (---.ppp130.yaroslavl.ru)

Раша - параша, родина - уродина ;))) В россии плохо всё. Начиная от климата, и заканчивая людьми.

Toyota Корова Spacio 97 год. 7A-FE, 4WD.

не правы, товарищи
Автор: Leonid78 (---.vektornet.spb.ru)

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно только ВЕРИТЬ.

ТАкие вот говнюки и мусарят где не попади, и о природе не заботятся, машины под окнами моют и в лифтах ссут, ссылаясь на то, что, мол, все так делают. Так вот поедите в Японию, там все засрете и свалите в другое место воздух портить. Хотите, чтоб в России жить хорошо стало? Начните с себя!!! А там уж и машины собирать лучше станут, и цены упадут и говна на порядки меньше станет! И не оскорбляйте патриотические чувства других, уважаемые россияне!!!

Re: не правы, товарищи
Автор: MPW  (---.120.dial.irtel.ru)

Leonid78!!!!!!!!
ТЫ НЕ ПРАВ В КОРНЕ!!!

И Сами же слова Многоуважаемого Федора Тютчева

"
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно только ВЕРИТЬ
"
Говорят, что в России нет ничего.... что нужно!!!
вот именно, что в россию можно только верить!!! ДА СКОЛЬКО МОЖНО В НЕЁ ВЕРИТЬ???? ЧТО-ТО УЖ СЛИШКОМ ДОЛГО ВЕРИМ!!!!!
А НИЧЕГО НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ!!!!

Эти строки написаны были аж в ноябре 1866 года.
И что? Верим уже 140 лет!!

ПО ПОВОДУ ТВОЕГО
"ТАкие вот говнюки и мусарят где не попади, и о природе не заботятся, машины под окнами моют и в лифтах ссут..."

ЭТО НЕ ТАК! САМ ГОТОВ ИЗ ШКУРЫ ВЫТРЯХНУТЬ ЗА ПОДОБНОЕ.
САМОГО КОРОБИТ, КОГДА КТО-НИБУДЬ, Выпивая банку пива бросает её из окна авто...или просто швыряет в кусты!!! ЭТО ГОПНИКИ!!!!

Поверь, я не отношусь к рядам гопников!!!

А так ли все плохо?
Автор: Spartak (195.239.179.---)

15 лет назад никто из нас и наших предков ничего не имели, за редким исключением юзали тазы. Сейчас многие из нас (20-40 лет) имеют по 3 машины и хотят иметь еще больше. Мы сейчас не живем в проголодь и не ходим в дранье, а позволяем себе хоть изредка хорошее тряпье и рестораны. Спросите у своих бабушек и дедушек(если они еще живы) - сколько они трудились для того чтобы поднять на ноги ваших родителей.
Господин MPW не нужно кидаться в крайности - страна не г...но. Смотрите глубже и общайтесь на более серьезном уровне.

Re: А так ли все плохо?

Spartak, Почему мы не можем ЖИТЬ ТАК КАК ЖИВУТ ВО ВСЁМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ??? ЧТО ИМЕННО НЕ ТАК СО МНОЙ С ВАМИ, И МНОГИМИ В СТРАНЕ! ЧТО?

Почему все кричат, что в АМЕИКЕ Всё дорого!!!, что литр бензина стоит 1 доллар?? Что машина стоит 50 тыс. долларов??
НО ПОЧЕМУ НИКТО НЕ УЧИТЫВАЕТ, ЧТО
ЧТО Средний учитель получает БОЛЕЕ 150 Тыс. В год?????

Почему у нас бензин стоит 50 Центов при завышенной зарплате , повторяю ЗАВЫШЕННОЙ зарплате учителя в 1000 Долларов в ГОД????
ЭТО НОРМАЛЬНО??? ТАК А ЭТО СЛУЖАЩИЕ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ!!!!!!!!!!
СЧИТАЙТЕ САМИ 2000 р. в месяц умножить на 12, получается 24 Тыс.р в ГОД!!!!
по моему хуже не бывает!!!

Re: А так ли все плохо?

ИМХО - ВСЁ ДЕЙСТВИЕ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА заключается в том, чтобы ПУСТИТЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА!!!!!

ЭЙ ЗАЩИТНИКИ ВАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!!! Отзовитесь! Ответте на некоторые вопросы, может я глуп, но я не могу понять некоторые вопросы.

1) Нафига было продавать НАШУ С ВАМИ НЕФТЬ, КОКОМУ-ТО КРИТИНУ с ЮКОСА, и подобным ему??? Разве нельзя было государству делать на этом деньги в 100% больше, чем они получают от налогов???
Не ужели это было необходимо????
Так и с другими прир. ресурсами!!!!

2) На чем наше государство зарабатывает деньги? на налогах? (которые никто не платит... )
На торговле в китай и другие страны наше новое сверх мощное оружие???? Которое сами не в состоянии поставить на вооружение в свою армию??? а если война?
И ЭТО ПРАВЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА??????

Spartak!!!!!!!!
"
15 лет назад никто из нас и наших предков ничего не имели, за редким исключением юзали тазы. Сейчас многие из нас (20-40 лет) имеют по 3 машины и хотят иметь еще больше. Мы сейчас не живем в проголодь и не ходим в дранье, а позволяем себе хоть изредка хорошее тряпье и рестораны. Спросите у своих бабушек и дедушек(если они еще живы) - сколько они трудились для того чтобы поднять на ноги ваших родителей.
Господин MPW не нужно кидаться в крайности - страна не г...но. Смотрите глубже и общайтесь на более серьезном уровне.
"

Ты пойми, я не хочу ни с кем ругаться, но твои слова какие-то наивные!!!
Ещё раз повторяю, что все эти Далеко не новые по мировым меркам машины только пускание пыли в глаза!!!!
ДА!
НАША СТРАНА УСТАЛА ОТ железного занавеса, да хочется, что-то нового, но люди не готовы к этому, и все нововведение посчитали, не за само-собой разумеющееся, а как за великую ЗАСЛУГУ бездарных правителей.
То, что мыможем себе позволить купить по 3 машины, это не заслуга правительства, а скорее НАША С ВАМИ Заслуга, а правительство только мешает этому... например повышая ставки на пошлины.налоги..., тупые стаховки....
Или я не прав? просто сам рынок вышел на уровень. что почти каждый может себе позволить по 2-3 машины....

Ладно...пока хватит, сейчас поужинаю... ещё напишу... нашел всё-таки место, где можно высказаться!

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

MPW, извини, но все твои рассуждения смахивают на демагогию. Все это понятно, никто и не спорит. Воруют... да еще как. Да и народ быдловатый. Этим и пользуются. Но вот все говорят о какой то безработице, но попробуй найти толкового работника. Я уже отчаялся. Приходит сплошным потоком полный отстой. Не умеют ни писать, ни читать, ни говорить. Не хотят, не умеют, не хотят уметь, и не умеют хотеть... Народ спаивают, оболванивают. Если тебе за 35-40, на тебе сериал в зубы, реалити, сиби пережевывай эту блевотину и не лезь никуда. Молодой? Ну пивка попей, жить станет веселей. Но жить то надо, неужели от каждого из нас ничего не зависит? По мне так лучше здесь фишкой быть, чем там г..ном. А врачи, если они толковые, неплохо практикуют в частном порядке. Та же Америка, орут о своей мнимой свободе, а живут, как в большой тюрьме. Жиреют, деградируют. Хочешь ко мне в гости прийти, по стопарю вмазать, запишись за неделю. Вот это круто! Японцы тоже на работе свихнулись, а ты так сможешь? Да, у всех свои вредные традиции. А вот вопрос... К примеру, прожил ты всю жизнь в г..не, а тебя допустили к большим бюджетным неконтролируемым деньгам. Удержишься ты от искушения, если даже и знаешь, что это пенсии стариков и зарплаты учителей?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024