Автор: Gun_Jack (---.ppp130.yaroslavl.ru)
Дата: давно
Знаете в чём вся проблема тут. В БЕЗОТВЕТСВЕННОСТИ! Которая особенно проявляется в работе муниципальных служб. Дырка прям посередине дороги, от которой машина может потерять колёса и водитель умрёт, слетев куданить в бережно посаженное дерево? - пожалуйста. Открытый колодец - пожалуйста. Отсутствие отбойников (хотябы из старых покрышек) на стойках мостов на автомагистралях - ноу проблем. (это я только взял самую малость, которая должна контролироваться дорожными службами.) Всем ПОХ!
Возьмём отечественное машиностроение - помимо забивания болтов молотком на заводе (это ещё ничего), есть другие нюансы. Например, отваливающийся руль прям на ходу. А так же отваливающиеся педали тормоза. Причём самое смешное, что такое возможно только в россии. Самой Большой Стане В Мире. Всем абсолютно на@!#$ на всё! Говорят, что всё это от маленьких зарплат. А куда, спрашивается, деваются огромные деньги, которые страна получает от добычи природных ресурсов, которых у нас, как все говорят, очень много? Куда деваются огромные деньги, которые мы платим за транспортное средство на таможне, за техосмотр, за транспортный налог. Очевидно - оседают в карманах чиновников или просто подкупленных челов. Если бы деньги не уходили в пустоту или в швейцарские банки (здание такое, каменное), то можно было бы давно сделать и дороги, и дома, и трубопровод и т.д. и т.п.
Вообщем, если подвести итоги, то лично моё мнение такое. Все косяки в россии возникли после того, как во власть вступили такие ублюдки, как ленин и сталин. Т.е. начало упадка россии надо искать в истории россии. Коммунизм загубил россиию напрочь. Только последние лет 7 жизнь в россии начинает походить на сносную. Да и то, только в Москве.
Так что вывод такой - надо валить отсюда к чёртовой матери (хоть куда, т.е.) и приехать только лет через 20, только вот вряд ли кто это захочет сделать, если всё же сможет убежать отсюда.
Конечно, тему тут затронули нешуточную, под неё впору создавать вообще отдельный сайт и форум. Так как рассуждать можно бесконечно долго. Но проще взглянуть отречённо, попытавшись найти хотябы что-нибудь хорошего в россии.
"Россию если и считать дерьмом, только потому, что здесь живут Gun_ Jack и MANIAC - страну хаят, а сало русское едят!"
А вот тут могу и возразить! Сало не ем ;) Тем более русское. И вообще я ненавижу всё русское. Даже русский язык и национальную культуру. Жаль, что родился в этой стране :-(. Космополитан я. Фиг убедите что здесь жить можно. MPW - прав везде. Я с ним полностью солидарен!
Toyota Корова Spacio 97 год. 7A-FE, 4WD.
| |