Да че вы разубеждаете, хватит одного агитатора на форуме (не будем называть его имени)! Пусть купит

ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ Я КУПИЛ «ВАЗ», А НЕ «ЯПОНКУ».:( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ Я КУПИЛ «ВАЗ», А НЕ «ЯПОНКУ».:(
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Да че вы разубеждаете, хватит одного агитатора на форуме (не будем называть его имени)!
Пусть купит ТАЗ и поездит! Особенно интересно будет знать, что он скажет, купив чтоньть эксклюзивное по цене хорошей иномарки, типа минивэн на базе Нивы или трехдверную 112-ю!
Японок никто никому никогда не навязывает в отличие от ТАЗов

Автор: kosta (---.rusmedved.ru)

Corolla с 5А-FE - неубиваемый аппарат...

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да продавай ты его быстрее пока он ещё ездит хоть как то!
Ты же читал как тут человек с таким движком трахается! Купи нормальную машину с обычным бензиновым движком без наворотов и всё будет нормально!

Пива много не бывает!

Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)

А вот я думал у меня карма такая "Цокающие двигатели" но благодаря чтению форума вылечил свою калдину. Теперь счастье.
А насчет сервисов это факт, гайку закрутить могут а головой никак.
Сергею:
Попробуй свою проблему описать здесь http://www.efisakh.ru/
Вроде профессиональные ребята.
Удачи!

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Думать надо когда машину выбираешь
Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Покупать машину с навороченным турбодизелем, которые не обхаяли в наших условиях эксплуатации только ленивые, и пытатся её эксплуатировать в отсутсвии сервмса - не очень умно.
Почему бы сначала не почитать отзывы на этом же сайте и подобрать, может не самый навороченный, но надежный аппарат.
Ругать автомобиль за то, что у наших сервисменов не хватает ума его отремонтировать ещё более не умно.
Если ни кто не сможет, ничего посоветовать, то лучше продать.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Не ту машину взял, вот и весь вопрос, продавай пока ездит, пусть даже в ущерб себе, как говорится со скидкой, потом добавишь да возьмёшь чего получше, пораспространённее

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Что дурью то маяться? Продал и вся недолга. Говорил и буду - лучший ремонт автомобиля - это его продажа.
А вообще, господин из Парижа, как же вы пепелац без гравицапы из гаража выкатываете, это непорядок!
В смысле думать надо перед тем как покупать. Такой мотор во Владе то не каждый купит.
Тойтоту надо было брать!!!
Нет туда же - Ниссан, фирма. А то что во Владике 70% автопарка Тойота - это куда уж показательнее!

Автор: SteelRat (---.ufacom.ru)

Дааа...
Меня такие же сомненеия глодали, когда я, живя в Уфе выбирал себе японский аппарат...
Чего я для себя решил:
Дизель брать при нашей соляре гиблое дело (есть печальный опыт знакомых), да и сам дизель больше на момент ИМХО опирается, а не на скорость...
Если покупаешь машину, заранее найди где ты можешь заказывать комплектуху для нее (хотя бы фильтр маслянный ты же должен менять :-) ) и где ее обслужить.... а так получается не зная броду... :-))
У меня была пара проблем за 2 года эксплуатации, и ни в одном навороченном сервисе мне так и не помогли, не любят там правый руль, потом я нашел себе нормальный сервис без выпендрежа и евроотделки, где мне все и делали
Выбрал я себе Эскудик коротыш с движком G16A, за 2 года я поменял сальник на раздатке и лямбда-зонд... И ВСЕ...
До этого 4 года водил девятку...
Разница ощущается... за 40 т. пробега девятки я 2 раза меня ремень ГРМ, чинил сцепление, менял шрусы... блин, всего и не вспомнишь...

Подбери себе аппарат с учетом местных условий, я бы посоветовал бензиновую тойоту, и определи "места отступления" куда можно обратиться, если сам не можешь с проблемой справиться...

ЗЫ: К твоему сведению, я знаю много умельцев, ставящих на иномарки ТАЗовские запчасти.... :-)))

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

А че там, коммон рейл? Фигня - обычные форсунки и тнвд с электроникой, которая часто пургу гонит!

Расскажу случай из собственного опыта: купили автобус на ТД27, а он, сволочь, больше 100 не едет. И че самое примечательное - не дымит никак и соляры на 2 тонны веса жрет всего 10 л. О/Д не включается, поэтому грешили на коробку. Поменяли ее, вроде лучше. Потом хозяин приезжает с немного довольной и немного недовольной рожей. Едет машина четко, о/д работает, 120 по трассе на прямой достигает (как-никак изначально - грузовик, разгонная динамика лучше. Но соляры литров 15 жрет и чернит при резком газе. Только тогда я ему сказал, что с дизелем все ОК. Ну не может не дымить дизель, ну хоть что говорите, а дизель должен давать черный дым! Просто черти грамотные перед продажей скрутили подачу цикловую на тнвд, чтоб не чернил. В итоге стока геммора новый хозяин поимел из-за того, чтоб покупашки неграмотные вопросы лишние не задавали!
Уважаемый, может и у Вас перед продажей чего накрутили? Погазуйте! Дымит? Скорей всего нет...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------