Слушай, мужик, кончай ветки плодить! ---- У моего брата был большой геморрой с дизельной Деликой

ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ Я КУПИЛ «ВАЗ», А НЕ «ЯПОНКУ».:( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ Я КУПИЛ «ВАЗ», А НЕ «ЯПОНКУ».:(
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)
Дата:   давно

Слушай, мужик, кончай ветки плодить!

----

У моего брата был большой геморрой с дизельной Деликой (Митсубиси) 89 г.в.

Он все расписывал где-то тут: http://overdirve.dax.ru

После того как намучался по самое небалуйся - продал. Купил атмосферник бензиновый Марк2 (Тойота) - счастью нет предела. Уже давно не открывает капот :))).

Вывод: ПРОСТО НЕ ВСЕ ЯПОНЦЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ!

Ну и все же это б/у автомобиль - в чем-то лотерея.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Да бросьте Вы, впустую, на дизель наседать ! Такая же херня может и с бензинкой случиться. У меня уже четвертый год дизель, работает как часики. Человек с проблемой обратился, а вы гавкать на него начинаете, при этом не зная даже в чем проблема :)

Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Sergey_M попробуй масло в коробке поменять
но только полностью с промывкой под давлением
у меня был такой геморой летом когда жарко ниссан вообще не ехал газ в пол а он стоит как вкопанный постоит остынет - поехал через 500м снова х........
поменял масло типа слил залил ни каких изменений до обеда норма с обеда стоим
и зимой если подгружен
продалжалось до тех пор пока не заехал в ХОНДА-ЦЕНТР и под давлнием промыл и поменял масло залил ВР для автоматов
все окей через 3 месяца авто в народ на ура пошла

Re: Именно так и надо делать....
Автор: Влад из Влада  (---.permonline.ru)

Был у родителей Таун Айс, 2СТ...Не навороченный, но все же дизель.

Так вот звонят, чуть не плачут. Мол седня утром завели. Прогрелась хорошо...дальше как будто за задний бампер кто держит. Чуть тронемся.....тут же глохнет. Постоим...едет снова.

Поломалась грят...а ты нам ее присоветовал.

Что, говорю дедали???? Да ничего не делали...Вчерась только фильтр поменяли.

Приехал я на выходные. Поездил...Есть такой трабл. Начал разбирацца.
Оказалось, что в систему через поломаный патрубок воздух попадает.
Поломали его при смене фильтра.

Поставили старый фильтр с целым патрубком. Сразу трабл исчез.

ЗЫ. Если черный дым не идет, значит смесь бедная и естественно, что недостаточно крутящего момента для нормальной работы и приемистости.

Поставь все старое и проверь......

Влад

Автор: MMC at home  (---.kuzbass.net)

Влад из Влада
**ЗЫ. Если черный дым не идет, значит смесь бедная и естественно, что недостаточно крутящего момента для нормальной работы и приемистости.

У дизелей с электронным управлением, тем более непосредственного впрыска черный дым идти не должен, ну сколько можно об этом говорить.

Автору правильно советуют, хватить ветки плодить и писать кто его в очередной раз обогнал. Хочешь конструктивного совета, дуй в тему про прессаж.

Автор: yrr  (195.49.171.---)

ну вы ребята корочники все говорите продавай ёё! и что бальше? будем ждать когда прийдет в этот форум новый ёё владелец и начнется все по кругу)

Re: «ВАЗ» И «ЯПОНКА». МУЖИКИ ЭТОЯ!! ДАЮ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАШИНЫ И ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ (YD
Автор: Ден  (62.213.24.---)

давно,когда ездил на дизелях,слышал мнение,что с таких вот "оригинальных" фильтров выделяется ворс/бумага/волосы,вобщем то из чего состоит их фильтрующий элемент и плывёт вперёд к ТНВД.забивая то что можно забить,твое описание на это похоже.
вот мой НЕПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ совет:
1.проверяй,как сказал Влад из Влада топливную магистраль на воздух
2.раньше на старых ТНВД на входе,там где подходит трубка с соляркой,стояла сеточка,когда она забивалась тоже был гемор,глянь её.
3.на глории 85 года у мнея был гемор такой-глохла на ходу.при этом рукоятка ручной покачки,которая на топливном фильтре находилась в "нажатом" положении,её почему то "засасывало".проблема была в следущем-трубка в баке упиралась в дно!!!!!! и не могла "пить солярку",выличил загибанием трубки.
4.подъезжал тогда ещё к дизелистам в какое то автохозяйство,они мне подкрутили болт на ТНВД и машина перестала дымить,но поубавилась мощщя,при повторном визите они подкрутили в обратную сторону и поймали золотую середину и мощщя и мало дыма.но в 85 году и ТНВД был попроще видимо.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: RS (80.73.84.---)

Это неисправность появилась после замены фильтров. С этим наверно все и связано. Может попался плохой топливный? А может те, кто менял фильтры что-то коряво сделали.

У ТЕБЯ ПРОСТО ЗАБИЛСЯ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР
Автор: 123 (---.transtk.ru)

!

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

yrr,

ну тогда пусть ее уничтожит :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025