Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
Действительно, послухай Терминатора, возьми эскуду - и джип, и крепкий, и для хобби, и европейский аналог есть.
А легковуха свежее- тож на двигу нарваться можно с японии убитую, запорешь опять же нашей соляркой, из за своих хобби ходовку разобьешь, а пока легковуху будешь убивать - будешь думать о жипе.
Кстати, вот этого я приобрел.
http://japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A85605
4 года в России. Двигатель с цепью. Вчера наконец то мне почистили и собрали карбюратор, выставили обороты, сделали прогревные - двига шелестит, седня еще масло заменят с фильтром- думаю за все про все в полторы тыщи рублев уложусь. Масло двигаель не жрет от замены до замены. Вообще, слесарюги сказали, что карбюратор простой и двига тоже и ходить будет долго. Ходовка тож вроде ничего. На следующей неделе проверю масло в мостах и в коробке с раздаткой. На фото он слишком задран - опустил торсионы, морда вниз и смотрится получьше, на крышу еще лыжницы поставил. Присмотрел на разборке дугу с туманками и надо ветровики на двери купить... В понедельник корешу отправлю эскиз ораклов, те что, там на фото видны -феном сдул нах. Как сделаю внешний вид, а в июне прокачусь на хобби - в отзывы все выложу и поделюсь и фотку эту и что получится у меня приаттачу. Террановские подножки взамен вот этих уже месяц меня ждут за 500 руб.
Вообще, на дацун/террано - в принципе есть все у нас, у тебя наверно с запчастями будут сложности, но не думай, что свежее легковое авто не будет просить- будешь искать и бегать, ни куда не денешься. Зато на терранчики/дацуны у нас на разборках есть все, только доставка тебе может показаться накладной. Правда я столкнулся с маленькой проблеммой, не смог найти ремкомплект на карбюратор, только на заказ в течении недели...но карб уже собран и все шелестит, а в среду ремкомплект заберу в магазине про запас.
На ТД27 проблем нет, до сих пор выпускается и навалом их.
А вообще, ты спрашиваешь о том, чего не видел. Возьми спеца с собой, и на балку, в Новосиб собрался??? Ну, ТД27 долгоживущая и ремонтопригодная двига, ну, сьездь с хозяином в сервис, компрессию замерте, посмотрите все, подиагностируйте (продавцы тож человеки, я не раз сталкивался с тем, что если машина нормальная - продавец не против, только платит покупатель), прозондируй почву по запчастям в вашем регионе, как с доставкой...А сурф пробежный с 2ЛТ действительно не смотри, лучьше ниссан, хотя 2ЛТ тоже "лечат", но где мы, а где вы, у нас то с разборками и запчастями совсем другая песня.
| |