Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
1. Город и трасса
По поводу что на джипе стрёмно по городж и трассе отчасти не соглашусь, если это сафарь лифтованный на резине в 33 дюйма то да, Террано как бы проблем нет, по Владику гоняю как и многие и ничего сложного, трасса 120 легко, больше и не надо ... я не думаю что Рустам будет ездить в городе где движение интенсивнее чем во Владе ...
2. Дизель
Легковой дизель имеет меньший ресурс, чем у джипа, какую легковуху ты хочешь дизельную брать ? Дизель начинается с 2.5 литров, меньшего объёма убиваются быстрее
Вопрос почему именно дизель - если думаешь заправляться с камазов - не советую и думать о дизеле, только на заправках, джип более оптимально с дизелем ... То что дизеля быстро выходят из строя, бред, знаю многих людей по 2-3 и более лет здесь на дизелях и ничегог, у самого TD27 с пробегом более 2-х лет. В конце концов можно поставить контрактный движок.
если есть возможность - бензин надёжнее, это правильно сказали. Легковуха однозначно бензинка выгоднее.
3. Чего взять
Из вариантов Террано/Сурф, посоветовал бы Террано - двигатель лучше, если конечно на сурфе не стоит 1KZ - но такой дороже, плюс террано просторнее.
4. Как вариант вообще взять две машины, для хобби - Датсун (дешевле джипа раза в полтора, есть кузов, всё остальное как джип), а для передвижения легковуху небольшую ...
Думай сам, решай, вопросы есть - спрашивай.
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |