про легковухи, если до них скатился.вот если у тебя хобби, я бы посоветывал крауна- вагона

Легковушка или джип? Вопрос одолел - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Легковушка или джип? Вопрос одолел
Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)
Дата:   давно

про легковухи, если до них скатился....вот если у тебя хобби, я бы посоветывал крауна- вагона дизельного, но он заднеприводный, а из переднеприводных???? Тут уже и советывать нечего, все, абзац, бери какую нибудь, которая понравится, про двиги дизельные в поиске или в отзывах.

Автор: Рустам Салехард (217.17.173.---)

к легковухам скочусь если на барахолке не подберу стоящего "работяги", всеж за 8 тыс баков нетакие уж у меня варианты найти хороший джип я думаю, а деньги все равно не малые мне за них еще 4 года с банком расплачиваться, что совсем нечего по моделям легковых посоветовать, кроме карины ?

http://www.auto.vl.ru/reviews/toyota/crown/2619/

Кстати, вот после этой машины, я перестал думать о том, что если свежий год и без пробега, она больше проживет.

Другие мои авто на этот сайт не попали, тогда я про авто.вл.ру еще не знал.

Автор: Рустам (217.17.173.---)

DobermanLND, я тоже хочу что б так с машиной повезло, смотрел поиском здесь же по продаже датсунов в новосибирске все не моложе 14 лет и походу пробеговые капитально, а со владика или с находки где выбора очевидно "море" нет возможности финансовой, как заказывать через агенства вообще не понимаю?

Re: 2 рустам

Позырь почту, я пару фоток дацуна тебе кинул....мои знакомые оракл клеили...дацун до и дацун после (ты про оракл спрашивал)...правда, все это клеится по желанию заказчика, мне этот вариант не очень, но просто на диске есть, в качестве примера так сказать.

Re: 2 рустам

Рахмат!

Новосибирцы???? что, нет никого подсказать по ценам на рынке?

Автор: Рустам Салехард (217.17.173.---)

по датцуну и сурф- пикап?

Автор: Black Man  (---.tngf.ru)

Рустам тебе в Салехард лучше всего брать TOYOTу легковушку причем обязательно 4WD , халявной саляры у вас МОРЕ!!!! поэтому бери дизель только обслуживай его грамотно и будет тебе счастье!!!!!!

А на охоту бери вторую машину УАЗ!!! его и ободрать об дерево не жалко и вездеход отличный, и застрянет поуши нежалко на ночь оставить, лучше всего на военных мостах.

Автор: wolobuew (---.zsttk.ru)

По поводу цен могу сказать вот что есть у меня Хайлюкс но движок нак ты писал 1KZ это только на свежих и это весьма дорого у меня 3L без турбины впринципе считается одним из наиболее надежных дизелей у Тойоты 92г без пробежный стот 9000$ , а по поводу легковых то я езжу на Ниссан Ад двигатель СД 20 без турбины 4 ВД конечно деревянная машинка но весма счастив 97г эксплуатирую год прошел 40 тыс проблем нет. Брал год назад за 5 200 $ но такой вариант тяжеловато найти бензина море а дизель проблема, если джип интересует пиши
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025