Автор: Regio (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Да, бывает, на заказ не возят. Я вспоминаю время (96г.), когда на свой опель-омегу в нашем богом забытом междуреченске не было ничего, не было и в Кузне и в Кемерове, было только в Новосибе под заказ от трех недель (фирма такая Плутон). И линки реставрировали и с-блок из резины вырезали. Но! Подвернулась возможность поставить взамен нашего творчества б/у запчасти с аварийного а/м. И стало ясно какое г@вно все наши поделки кулибинские даже по сревнению с б/у с-блоком с ржавого опеля(!!!).
С тех пор появилось великое множество фирм и фирмочек и стало гораздо проще. И поверь, дико слышать про замену на подходящие от ОТЕЧЕСТВЕННОГО а/м. Есть в конце концов неоригинал, но не стоит например в турбовый субарик ставить польский Filtron или израильский Бош (видел сам это убожество).
Или как с котенком-собачкой - захотелось дитю - купили, а потом выясняется, что кормить надо, гулять надо, и все - на помойку. Линков по 500 бакарей я не называл и не такой уж я богатый, но своему легасю, который возит меня по московским пробкам по 40 тыс. км в год я не жалею бабла, и бенз 98 лью, тк. твинтурбо и резину человеческую., хоть и 95 год у меня.
Так что Субару да еще и 97 года - уважайте машину и себя заодно.
| |