to Regio : А зачем платить лишнее , если при одинаковых качествах цена получается раз в пять меньше

саленблоки, амортизаторы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 2 Kipishh
Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

to Regio : А зачем платить лишнее , если при одинаковых качествах цена получается раз в пять меньше ??? Никто же не говорит что надо ставить плохое. и в японии тоже не идеальные вещи делают .

Re: Из г@вна - конфетку?
Автор: mail  (---.comlink.khakassia.ru)

Причем тут жаба, бывает такая ситуация. как просто такое не возят, а на заказ привозить резона нет, т.к. цену ломят, и вообще разве я писал о том что бы не покупать оригинал, а поставить какое то @!#$. Я думаю, что многие со мной согласятся и сделают так как я. Что ты оценил в 500$, если ту самую линку, то извени вас богатых не понять. А авто у меня не Форик, Легас если что, и авто я свое люблю и берегу.

Гы-гы
Автор: Regio  (---.dialup.mtu-net.ru)

to Mayday:
Это что это у нас такое качественное и в пять раз дешевле??? Уж не таз-газ ли??? Или наши умельцы делают из нашей резины с-блоки лучше чем япы из своей? Ну-ну. Или там стойки?

То mail
Автор: Regio  (---.dialup.mtu-net.ru)

Да, бывает, на заказ не возят. Я вспоминаю время (96г.), когда на свой опель-омегу в нашем богом забытом междуреченске не было ничего, не было и в Кузне и в Кемерове, было только в Новосибе под заказ от трех недель (фирма такая Плутон). И линки реставрировали и с-блок из резины вырезали. Но! Подвернулась возможность поставить взамен нашего творчества б/у запчасти с аварийного а/м. И стало ясно какое г@вно все наши поделки кулибинские даже по сревнению с б/у с-блоком с ржавого опеля(!!!).
С тех пор появилось великое множество фирм и фирмочек и стало гораздо проще. И поверь, дико слышать про замену на подходящие от ОТЕЧЕСТВЕННОГО а/м. Есть в конце концов неоригинал, но не стоит например в турбовый субарик ставить польский Filtron или израильский Бош (видел сам это убожество).
Или как с котенком-собачкой - захотелось дитю - купили, а потом выясняется, что кормить надо, гулять надо, и все - на помойку. Линков по 500 бакарей я не называл и не такой уж я богатый, но своему легасю, который возит меня по московским пробкам по 40 тыс. км в год я не жалею бабла, и бенз 98 лью, тк. твинтурбо и резину человеческую., хоть и 95 год у меня.
Так что Субару да еще и 97 года - уважайте машину и себя заодно.

Re: Гы-гы

у нас делают даже лучше , просто если ты этого не знаешь, то не выноси свое незнание на всеобщее обозрение :-)
Мои респекты :-)

Re: То mail
Автор: mail  (---.comlink.khakassia.ru)

Я с тобой согласен. что экономить это себе дороже выйдет, да и всякую второсортную фигню покупать это не правильно, машину свою надо любить. В коне концов с этими линками мне пришлось делать именно так, узнав цены я решил это того не стоит, мне предложили за контрактную 1200, а оригинал 1800 , вот как это понимать? Разница между сэконд хэндом и новым 600р. абсурд. В нашей местной контрактной разборке можно купить нижний передний рычаг в сборе, т.е. 2 "живых" сайленбдлока, шаровая и линка, могу уверить что все это в оличном состоянии отдают за 900р.

ГЫ, я офигеваю дорогая редакция!
Автор: Scorpio@Ttb97  (---.stel.ru)

следующий пост этого кекса будет примерно такой:
мля, поменять пару сальников, тройку роликов и три ремня стоит 800 баксов - за что????? какие от запора подойдут? помогите народ!

продай машину, купи себе гуся и $би мозги ему

Re: ГЫ, я офигеваю дорогая редакция!

ты не прав .

еще раз , ты не прав

сабж
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025