Автор: webermaniac (---.cns.ru)
Дата: давно
Привет
Вот сидел я сидел пил пиво и понял такой момент : очень много перекупов покупает запчасти у нас в магазине , чтобы для продажи подлатать битые и мертвые авто ....а потом человек купив его приезжает и я смотря на него становиться жалко его так как машина которую он приобрел заведомо конченная .
вот я и решил на злобу недобросовестным перекупам выкладывать иногда инфо по конченым авто из тех которые я видел и так сказать щупал чтобы меньше людей с честно заработанными деньгами попадали .
1. На рынке скоро появиться или должна появиться Белая Легаси GTB Твин-Турбо с накладками на пороги , задний бампер , и передним бампером с губой - на ней стоит тюнинговая решетка радиатора переходящая в реснички .
Так вот она приехала в Новосибирск битая в зад и перед , заменены Телевизор и.т.д. покрашена х???во бампер постоянно трескается и.т.д.
Также у нее конченный мотор , который имеет конкретный шатунный стук , еще есть стук в левой головке .
Также мертвый МАФ сенсор и Лямбда зонд и еще куча проблем по датчикам . Когда машина приехала к нам она выдала 7 !!! кодов неисправности .
Когда я на ней прокатился по ипподромской выявилось что мертвые турбины - которые визжат как потерпевшие !!!
ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЭТУ МАШИНУ !!! а то потом хаите марку Субару .
С уважением Ко всем .
| |