А нафига крым? езжайте в горный алтай! природа - во! цены смешные практически на все. впечатлений

Народ куда на Юга можно двинуть отдохнуть. Советуют крым - говорят что дешево - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Народ куда на Юга можно двинуть отдохнуть. Советуют крым - говорят что дешево
Автор: Pain  (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А нафига крым? езжайте в горный алтай! природа - во! цены смешные практически на все. впечатлений можно получить массу, особенно если на своем авто

Будем здравы, бояре!

Re: Народ куда на Юга можно двинуть отдохнуть. Советуют крым - говорят что дешево
Автор: Kis [Челябинск] (---.cheltv.ru)

Opel! Ты судя по всему с Украины, подскажи плз, по заправкам - можно лить на любых или надо придерживаться определенных?

Автор: Sergun (---.kinetics.nsc.ru)

Абхазия

Автор: Opel  (---.tik.net.ua)

2 Kis (---.cheltv.ru):

Да крымский я. По заправкам - как и в России, пользуйся брендовыми. Я стараюсь питаться с "ТНК" - их очень много. Ещё неплохие грят "ЛукОйл" и "ТатНефть". На мелких точках ессно дешевле - но газолин тама никуда...
А вообще пишите. Буду отвечать. А лучше приезжайте. Соберётесь - через мыло дам № мобилки.

Автор: Дядя  (---.saransk.ru)

забудь про крым.пару лет назад я тоже думал что крым это то ,что нужно. скажу тебе ,что очень разочаровался.оставил там 30т.р. на двоих при том ,что жили в утлой хатенке и мылись в душе под прохладной водой. поначалу ходили кушать в ресторан,но потом поняли ,что денег может не хватить.
мой тебе совет отдыхай за теже деньги за границей.

ТОЛЬКО ЗА ГРАНИЦЕЙ, не трать деньги на это совковое убожество...
Автор: primus new (80.92.6.---)

Смотайся в Грецию например, правда дороже чем в Турции, но извини отдых и отношение совсем другое чем у этих чурок. Православные все-же. К русским относятся хорошо. Отдохнешь на 5 с плюсом, только отдыхай не менее 2 недель, фиг с ними с деньгами...

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Пиши встретимся, пивка попьём.

Удачи на дорогах!!!

Автор: Vit (---.sibneft.ru)

Лети самолетом и не мудри. Дешевле обойдется да и нервов потратишь меньшею ДАИ не будут на каждом углу кляньчить денег, т.к. российские номера просекают в лет.
Отдыхаю в Крыму раз в 2 года. Дорожает каждый год, а сервис ни к черту. Если в Краснодарском крае (Анапе, Туапсе) за тугрики все что угодно готовы предложить, причем любезно с улыбочкой, потому как понимают что туристы это их бюджет, то в Крыму как говориться через зубы , с улыбкой только за большие бабки и т.д.
Езжу в Крым т.к. родня и все такое, да и климат классный, а так в Анапе больше нравится.
На вкус и цвет товарища нет!

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

Совсем вы меня запутали - кто хвалит россиское побережье и опускает крым ниэе плинтуса, кто наоборот.

Наверное поеду я в Абхазию))))

На горном Алтае был много раз - хочеться именно моря, фруктов и.т.д.

Автор: Vit (---.sibneft.ru)

Раз не можешь решить езжай по Ростовской трассе, а там где захочешь там и тормознешься, хошь на Азове, хошь на Черном. На развилке на лево через перевалы на Сочи махнешь, или на право на Анапу в равнину. Не понравится в Анапе можешь махнуть в Крым (на пароме через Керчинский пролив). Вообщем круиз хороший будет если на авто, будет че вспомнить, да и сам все увидишь. Под Туапсе обалденный аквапарк на берегу моря.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024