Автор: D (---.res.east.verizon.net)
Дата: давно
Мне кажется, когда в стране по такому поводу поднимается вопрос о национализме-это говорит, о дост. высоком ее развитии. Вместе с этим, я не совсем согласен с Москвичом.
Мне сразу вспоминаются хачи с моего двора(че там за порода была не в курсе): сначала приехал 1, ездил на дырявой копейке, не знаю каким образом(наверняка на наркоте не на апелсинах же) через 2 года на детской плошадке (прямо на плошадке, где дети играют), между двумя 5эт. 96кв-ми домами, уже стоял автопарк из Крюзеров, Марковников, Паджериков, ну и пластмассовых 99-к. Все конечно затонировано в ноль и т.п. Все родственники были перетащены откуда уж не знаю. Ну и поехало, вопли среди ночи на непонятном наречии, завываюшие всю ночь сигнализации. У нас белые ночи в июне, так один раз на Крюзере сигналка орала, часов до 3х ночи, при том, что у них там 3 квартиры куплено, у 2х из них окна выходят во двор, на машины. Вобшем был етот урод послан нахер. Так на след день это чмо, с утра, приходит КО МНЕ ДОМОЙ, разбираться!!! Я ему: ты спятил что-ли?... Это мой город, моя страна, моя Сибирь и ты меня будешь тут на разборки вызывать? Вобшем было послано нахер еше раз. Иду в магазин на след день, свора шакалов, останавливает возле их подьезда( человек 10-12, с перстнями, золотыми зубами, все волосатое) с таким вопросом: Типа а ты знаешь кого ты вчера обидел? На, что я сказал,да мне нас..ть, что вон те пацаны, что сидят на соседнем подьезде, мои друзья, и что машины им тут лучше больше не оставлять. Кроме этого назвал неск. авторитетных имен. Вот когда это быдло отвалило.Вывод: если ты один тебя задавят. но если ты показал, что за тобой кто-то есть, тут сразу улыбки. Мой одноклассник воевал в 1999-2000 в Чечне, ему было 19 в то время. Много чего слышал от него, главное днем улыбаются, ночю нож в спину. Наше поколение выросшее после развала союза и на войне в Чечне, никогда не сможет относиться толерантно к хачам. Откуда бы они не приехали. Это не СССР, когда братские народы обьединялись на строиках века.
Да, и еше, наплодили они целую кучу.., наверное модератор все равно все вырежет, так вот, это зверье еше с детского возраста, они рождаются с ножом за пазухой (дети гор, первобытные). Когда я сделал замечание двум таким (мальчик и девочка, лет по 5), чтоб не ломали деревя (да,да.. может ето и смешно) эти зверушки молча подбирают палки и встают в позу, когда я пытался подойти палки полетели в меня, а еше камни и несколько бутылок. И ето в 5 то лет? А что далше? А кто научил? Правильно родители-гориллы. Как утвердиться среди русских? Бей их, палками, камнями чем попадя....
Затем ети выр...ки подросли, год спустя. Иду с собакой, во дворе, на меня прет Марк, вобшем чуть меня не сбил нахер. За рулем сидело: 6-й хаченок, на коленях у папаши, т.е. рулил етот 5-6 летний уродец, а папаша сверкал золотыми зубами от радости, что чуть не сбил моего овчарёнка.
И это только несколько примеров.
Как после етого я могу относиться к хачам? (опять же самое мигкое слово)
Я знаю, что это происходит везде от Калининграда до Сахалина.
Витя.
| |