Шлепнул у нас один. Едем на москвиче приблизительно 20-25кмч, впереди в попутном направлении идет по

ПОПКИ ))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: ПОПКИ )))
Автор: maks@mark (---.tl.ru)
Дата:   давно

Шлепнул у нас один... Едем на москвиче приблизительно 20-25кмч, впереди в попутном направлении идет по обочине деваха, кореш сидевший справа от водителя открячивает руку в открытое окно и метит девахе по мягкой попке. Думали скорость маленькая... Корешу чуть руку не поломало, москвичу - чуть стойку не погнуло, а какой отпечаток остался на девахиной попке - остается только предполагать...
:)

Автор: Bugs  (---.dial-up.cnt.ru)

В Таун Айсе тоже неплохо отдыхать. Разложил сиденья в один диван и вперед, заодно можно полюбоваться на звездное небо в стеклянную крышу. =))

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Пробовал в Корсе . Чертовски приятная штука получается .Ёги и Камасутра просто отдыхают . Особенно при моём то росте 182 см. Каково вам .
Но зато Таун Айс для таких вещей самая незаменимая машина . Как будто для этих целей Япошки его и сделали.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

ЁПРСТ
Toyota Lite/Town Ace Noax
Ace= МАСТЕР асс- летчик АСС
маленький, городской асс, так вот значица каких дел этот мастер.

закрыть, закрыть скорей, пока Старшина не заглянула в комп через плечо.

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Робяты! Жил во Владике, там машины нормальные, с дамой идущей поговорить за правило. Все едешь и видишь как общаюстя посоянно.
А в Питере одни какашки на дорогах и моралистки питерские такого общения не смыслют....
Как в других развитых городах?
Где знакомимся.
Во Владике Набережная, эх кто знает, меня поймет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эх поеду прокачусь по ночному городку)))
Автор: valerik  (80.237.85.---)

попки пошлепаю))

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ещё бы! Не то слово.

Re: Интерес к ветки у женской половины явно повысился )))
Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

>Спешу тебя разочаровать ))) Я джинсы не люблю, предпочитаю шорты..... Так что девушки обламываются ))))
Да и в жару в джинсах парица.....фууууу))))))
Хорошую попу ничего не скроет:))
MMC
Ты жалуешься или хвастаешься?

Смелые все такие, "хлопни, хлопни". Конечно, легко предлагать, сидя перед компьютером:))
А стоит только прикоснуться, сразу в кусты, я не я, жена у меня дома и т.д. и т.п. А еще, некоторым очень нравится рассказывать до и после о том, как сильно они любят собственных жен. Совершенно очаровательные мужские привычки:))

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Хороша, чертовка...

Автор: LoliSS  (---.dialup.primorye.ru)

Вы попробуйте в фэирлади....тогда поймете что такое экстрим с не тонированными стеклами...и что на самом деле не удобно
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 18

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024