Мини просто так не носят.не ты же сама на свои ноги смотришь.Я короткие юбки одеваю только когда со

ПОПКИ ))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: ПОПКИ )))
Автор: LoliSS  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Мини просто так не носят...не ты же сама на свои ноги смотришь...Я короткие юбки одеваю только когда со своим парнем время провожу,чтобы потом не жаловаться что там на меня не так посмотрели,там не так потрогали или сказали что нибудь оскорбительное...Ведь мужики по своей натуре одинаковые..Им короткая юбка как красный флаг для быка...отъе*бал и выкинул...им как личности такие не интересны...и не объяснишь ты ни кому что ты какая то не такая....!

Шорты (+)
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

efa
> >Спешу теб
> разочаровать ))) Я джинсы не люблю, предпочитаю шорты..... Так
> что девушки обламываютс
> ))))
> Да и в жару в джинсах парица.....фууууу))))))
> Хорошую попу ничего не скроет:))

> MMC
> Ты жалуешьс
> или хвастаешьс?

Конечно хвастаюсь, а что незаметно :)))

> Смелые все такие, "хлопни, хлопни". Конечно, легко предлагать, сид
> перед
> компьютером:))
> А стоит только прикоснутьс
> , сразу в кусты,
> не
> , жена у мен
> дома и т.д.
> и т.п.

ГЫЫЫЫ ))))))
Мне вот приходят на ум два варианта вернее три но о третьем я умолчу(девушки умные, сами поймут). Так вот первый, "МУЖИКИ" которых вы хлопаете-ПЕДИКИ. Внешне педики очень похожи на обычных мужиков, только выгледят они как то более по женски)))) жесты, походка, манера общения))))))
Отличительная черта!!! Когда симпатичная девушка хлопает его по попке (может у него это даже не так называется) он с криком убегает ))))))

А еще, некоторым очень нравитс
> рассказывать до и после о том, как
> сильно они люб
> т собственных жен. Совершенно очаровательные мужские
> привычки:))

Что да то да! )))))

ЗЫ// Я так и не рассказал что за второй вариант!
..................Вы их просто сильно хлопаете ))))))

LoliSS
))))))))))) в нетонированной машине это тоже самое что среди белого дня на капоте своей машине в центре городского рынка ))))
не пробовала? )))

Автор: MPW  (---.DSI.ru)

)))

Re: Шорты (+)

Нет...не пробовала...хотя можно...с любимым почему бы и нет??мы же не постреди города...а в тихом спокойном месте...жаль уже это машинки нет

Маньяк какой то!!Скромности не занимать..Давайте создадим ветку под названием СЕКС В МАШИНЕ....Больше людей будет,поверь...можно с картинками...тогда сайт просто загнется...тут о тебе мало кто вспоминает...все просто говорят о наболевшем

Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

хммм... интересно сказано - "о наболевшем"... ну что мы, виноваты, что природой заложено в нас думать о сексе 90% свободного времени? :)))

а вообще ездить стало опасно... сам себя не раз ловил, что отвлекаюсь от наблюдения за дорогой, глядя на что-либо эдакое... благо помогает закалка, полученная еще в ДВКИ (бывший двист) - там как наступает теплынь, так все - по лестницам просто не пройдешь, чтобы глаз не остановился на... и не то чтобы специально стремишься что-либо увидеть... :)))

...хотя бабником себя особым никогда не считал... :(

У какая пошлячка )))
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

LoliSS
>Маньяк какой то!!

Это мне? ))))) Польщен)))))

Твое предложение создать тему да еще с картинками заслуживает внимания. Если фотки нормальные, аншлаг обеспечен ))))

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

если мужик не думает о девках.....................это уже все .......капец..................
если есть на че посмотреть то почему бы и нет........................
а вот если на "попку" 50 размера натянуты штаны в обтяжку и из под майки торчит пузоооо пардон за выражение....... вот это плохо......и тут кроме отрицательбных имоций нихрена
радоваться надо что у нас столько классных девченок.....................
вы бы у буржуев посмотрели че твориться.в частности у бюргеров и америкосов.....................................
все че не симпатичное то сто пудова не местная
я поначалу думал что я в зоопарке.....кругом тюлени и обезьяны................

Re: НЕТ СИЛ ЧИТАТЬ ВСЕ НО
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Я НЕ СМАТРЮ А ДЕЙСТВУЮ. ЧЕ СМАТРЕТЬ ТА НЕ ПЕНСИОНЕР ЕЩЕ.

Автор: Celica (---.stl.ru)

Было время, когда я учился водить, то куда смотрел туда и ехал. Вот девчонок то попугал на тротуарах, благо друг был на пассажирском сидении, вовремя подрулирвал :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 18

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024