***JZ*** блондинка, голубоглазая, симпатичная, умная ?) Вот прикол, седня смотрю почту, а там

ПОПКИ ))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 А я знаю еще лучше)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Лучше не бывает!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Это абсолютно точно!

Re: ПОПКИ )))
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Лоли, смотри почту;)

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

вообще то тема "ПОПКИ" ))) это к ЛОЛЛИ.......
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

***JZ*** блондинка, голубоглазая, симпатичная, умная ?))))))))))

Вот прикол, седня смотрю почту, а там девушка на машинке сфотана. Думаю, че это за прикол такой, а потом глянул на адрес почты и все понял )))))

Ну Лоли всех уела. Представляю здешних обитателей :) щас уже локти поди кусают..... А я про ашлаг говорил;)
Мне вот интересно, Лоли не опасается о судьбе своих фотографий:))) ууууу что с ними могут сделать шаловливые ручки и умы ))))))))) самое прикольное что и концов не найдешь...........
Лолли! подумай об этом ;)

Re: вообще то тема "ПОПКИ" ))) это к ЛОЛЛИ.......
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А что ей терять? Действительно красивая, молодая, негупая, не обременена моральными обязательствами. А потом, наверное на нас надеется, на порядочность нашу. Кстати, это, по-моему обязывает нас - мужиков вести себя с фотографиями прилично!

"ПОПКИ" )))
Автор: LoliSS  (---.dialup.primorye.ru)

Ну что вы так сразу...обычная девушка..просто иногда люди совсем опрометчиво выводы делают...вот я и подумала что хоть как нибудь надор ваше мнение исправить...надеюсь что фотографии попали в надежные руки...Всем привет!!

Продолжим!
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

...надеюсь что фотографии попали в надежные руки...
ГЫЫЫ))))))

Итак про ПОПКИ :)

У нас опять тепло, солнце, Попки )))) Ну господа, миниюбка просто курит по сравнению с легким платьем, через него же мля все виднооо......
Кой черт меня дернул вчера с работы на маршрутке проехать.....непосредственная близость с САБЖЕм так будоражит.....

Девченки!!!!! Имейте совесть! Не прижимайтесь в автобусе )))))))))

Автор: Капитан (---.ru)

Мля не в тему. но вспомнилось........ лет так 20 назад..... ночь, с товарищем летим на ИЖе по деревенской дороге... девки ... с правой стороны... рука автоматом выскочила для рождения шлепка по красивой задницы..... водила урод все испортил, вильнул вправо, итог - деваха в улетела в кювет, у меня перелом, как не упали ??? фиг его знает.

Автор: WME  (---.DSI.ru)

Ветка стала долго грузиться...................

ИМХО не умрет эта ветка никогда...
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

ибо ПОПКИ всегда будут достойно оцениваться мужчинами:))

А что LoliSS всех уела, это точно:) Просто влегкую сделала Нику-Чайзер. От той одни интрижки были:)

Итог: LoliSS - супер! ПОПКИ - вечны!

P.S. Лоли, а вот почему SS?

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 18

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024