Водитель маршрутного транспорта имеет преимущество при отъезжании с остановки в черте города. За

Ни у кого подобного сегодня не происходило? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ни у кого подобного сегодня не происходило?
Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)
Дата:   давно

Водитель маршрутного транспорта имеет преимущество при отъезжании с остановки в черте города. За городом нет у него преимущества.

Автор: Эдвин  (---.dul.tomsknet.ru)

все хорошо ,что хорошо кончается,а,вообщето, у вас в Новосибе летают прилично.Куда все прут? Все бабки хотят собрать? Но,с другой стороны ,после Томска,есть где разгуляться,дороги ши рокие.

Автор: D (---.res.east.verizon.net)

А чего морсом то не заправишь?:)... Брусничным,сопло забьет?:) или у вас там в Новосибе не произростает? :)

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 Int21: В правилах написано: ТРОЛЛЕЙБУСАМ и АВТОБУСАМ!!! и то они могут начать движение только в том случае, когда убедятся, что их пропускают... а когда этот п..дор выруливает в 3-х метрах от моей морды - мне чего, машину колом ставить??? А когда левее еще машины есть? Им в бочину рулить? ИМХО надо их лечить поголовно что бы они боялись отъезжать от остановок. А еще фишка из крайнего правого от остановки поперек дороги сразу в средний ряд рулить... п..дить их надо уродов! Я вобще лишний раз стараюсь не перестраиваться. Еду по среденму с потоком и еду... а когда этот урод вылетает от становки - деваться куда-то надо... хроошо, если слева никого.

Автор: beams (---.138.sinor.ru)

День был просто дрянь. Чуть не въехал в 3 машины- 1 MarkII решил зажать меня на комунальном между ним и газиком, пришлось торможить в юз. 2 Levin - решил мне свою задницу подставить или просто так прикольнулся на Красном. 3 Cynos на Большевитской перестраивался с крайней левой на среднюю полосу и видимо решил, что он сможет меня проехать на сквозь и при этом не задев. Так же я не защитил курсовую в этот день, решил съездить на пляж, но порвался пыльник на приводе и пришлось ехать на сервис где я благополучно пробыл 3! часа ну на последок расстался со свой девчонкой. Просто триллер.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

3 июня соседка сказала,что на работу(дет.поликлиника)пришла телефонограмма о возможной буре,ливне и т.д.За эти дни кое-где дождь по-быстрому прошёл и тишина пока.Хотя народ и жалуется на самочувствие.Я старался особо не выезжать.Помню,как в Москве несколько лет назад град огромный так дал,что побил на машинах стёкла и металл продавил.Меня на Крауне эта беда застала.Я во двор попутный залетел,под деревце,на багажник коврики кинул,включил дворники на быструю скорость,отбивать град,а сам как Матросов на амбразуру(извиняюсь за сравнение)лёг на капот,закрывши голову руками.Думал инфаркт будет,побьёт машину.Но,слава японским автопроизводителям!Краун устоял,металл на нём серьёзный,человек рассказывал,когда ему делали,жестянщики были под впечатлением от железа.У меня ни одного вдавления не было,хотя лупило прилично(деревце хилое было,защита от него никакая.А немцы и пр.шведы пострадали,про Тазы и не говорю.Сторож на стоянке закрыл свою шестёрку ковриками и телогрейкой,всё равно пробило.
Так что,во время сомнительных погод лучше не ездить.Удачи всем!

Автор: Виктор Орлов  (---.esoo.ru)

Там написано: "МАРШРУТНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ" .. а Газели как раз - маршрутки...

Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

Насчёт "убедиться, что его пропускают" действительно есть такое уточнение. Но при ДТП трудно будет доказать, что он "не убедился". Оно конечно раз на раз не приходится, но печальный опыт такого ДТП был у знакомого. Признали виновным - не пропустил автобус.
Хотя автобусники действительно есть наглые. В зеркало вообще не смотрит когда отчаливает. А тебе и действительно деваться некдуда :(

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Но там написано именно п 18.3 В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейьусам и автобусам, начинающим движение от обозначеной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того как убедяться, что им уступают дорогу.
У меня правила ну устарели? Может там подправили?

И вообще какого хрена я им должен уступать дорогу на средней (!!!) полосе!!! это уже получается, что он пересраивается на среднюю, а я там еду прямо.
И вообще что у них за привычка выворачивать с кармана за 3-4 метра до меня, я что им должен колом встать со скорости 40-60 км\ч что бы их пропустить???
Кстати, сегодня в новостях видел. У нас в городе опять ПАЗик с зилом столкнулись, в автобесе много пострадавших и труп (ПАЗик упал на бок).

Все, я покупаю пистолет. Буду мочить этих гадов в прямом смысле!
ЗЫ: Пистолет водяной :))))) Слеовательно и мочить буду водой :)

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

ээх робяты, вы бы посмотрели как во Владе автобусники ездиют.... мать их итить!!! перестрелять 50/50 надо, причем не из водного пистолета.
В пятницу звонит подруга, говорит меня в автобусе укачала наглухо.
Водила 17 маршрута (с центра на БАМ по моему) по пробке на Некрасовском путепроводе (конец рабочего дня, там попа полная ехать). Гнал как на спортивной машине, газ - тормоз, перестроения из своего ряда на встречку (там тоже машин хватает), людей по автобусу швыряет, половина народу попадало.... пипец короче... так этот урод еще и машину зацепил чужую, так хрен остановился.... подруга говорит на этом маршруте таких как этот водила 100%, все короче такие...
А как по городу они ездят так вообще пипец... слов нет, можно написать целый трактат...

Уссурийск.... просто Уссурийск....
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025