Ни у кого подобного сегодня не происходило?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Ни у кого подобного сегодня не происходило?
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

День сегодня писец. Похоже, что кто-то перегрелся сегодня или я или весь мир!

Ну началось утром, когда я на работу ехал... сначала на кольце в правом крайнем была работа какая-то, там дорогу делали, а я левее встал, когда с кольца съезжал, а там сужение и этот на девятке, когда уже тронулся на светофоре, он еще левее забрался и на этом сужении попытался меня придавить на правую обочину... чуть мне в бочину не влетел, пришлось резко тормозить и чуть не въехал в ремонтную машину... но старт не сильный был, поэтому успел нормально все прореагировать.

потом я оттуда уехал, на красный проспект выехал, там 3 полосы, я в среднем... мост только проехал после писарева... и какаая-то баба на форде фокусе с правого ряда как еб..нет в мой средний не включая поворотов... успел увернуться... потом показал ей, что она дура е..ная в ухо. Правда я ей это в жестах показывал, не знаю, поняла или нет.

Потом у нас ремонт сухом логу, тармвайные пути делают и в итоге сужается в 2 полосы дорога... раньше там по трамвайным путям летали, а ща там перекопали и плиты поставили... Автобусы в правом, я левее взял, (ну там и размечено на 2 полосы), а чувак на ЦЕФИРЕ слева давай меня давить (я как раз в это горлышко влазил).. ну давил давил, причем так нагло, как будто я его пропустить должен был)... а я не сдался, я как потихонечку ехал, так и ехал, в итоге он свое зеркало под мое поставил - ничего не пострадало, просто хлоп был :))) он там так и остался. Его потом ни УАЗик не пропустил, ни семерка, которые за мной ехали. Нет, если бы он меня не давил, то я бы его пропустил, а так нагло давить - ну уж херушки. Я думаю. что он подумал, что я сумашедший :)))

После работы был самый абзац:
Я там опять на красном развернулся (т.к. ко мне нельзя сразу поворачивать, а надо дальше проехать и там разверунться). Останавливаюсь на светофоре пешеходном. 3 полосы - автобус в правом крайнем, потом волга и я в крайнем левом... загорается зеленый... я вообщем-то со светофора резко не стартую... автобус тронулся... все помаленьку поехали и он (парень лет 12-14 бежал на красный ему) из под автобуса вылетает (спереди его) потом перед волгой и под меня...
Хорошо, что при резком торможении в @!#$у никто не въехал. Хотя и разогнатся то не успели даже, просто тронулись... поэтому моя задница и не пострадала. Я ему высказал откуда этот недомерок появился и что бы он желательно туда обратно и залез.

ВсЕ, машина на стоянке, хватит на сегодня :)))

Re: Ни у кого подобного сегодня не происходило?
Автор: МАГНУМ (---.comex.ru)

Не, а че... такое бывает... тут уж лучше успокоиться, покурить неспеша или просто подумать о чем-нить... А машинку поставить и не трогать...
Магнитная буря наверное, хорошо, что пронесло, ситуации какие-то дикие все были...

Автор: Pain  (---.barnaul.ru)

точно бури или еще какая хрень похожая... я целыми днями из-за руля не вылажу и такие дни бывают (слава богу редко). если с утра начинается такая фигня, это заметно. потом просто весь день повнимательнее и потише ездишь.

Будем здравы, бояре!

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Точно. Сегодня вообще какой-то день... куча аварий и ситуаций опасных на дороге.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Nick from Vlad  (---.dialup.primorye.ru)

Хорошо, что хорошо кончается. Отдохни, поспи. Назавтра всё нормально должно быть.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Поддерживаю! Сёдня в москве, 4-е соседа по стоянке проспали на работу!!!! В итоге еле вылез между машин. Они меня обычно побперают. Им типа раньше выходить я и не парюсь. Так было года три постоянно. А сёдня проспали все в четвером. И по мкаду ехал 130км/ч. Такого у нас никогда небыло. Машин ваще нет. Я уж подумал выходной что ли:-)

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Мля,скорей бы зима.Пенсионеры и дебилы-крутые-гонщики поставят своих уродцев на прикол.И опять спокойно можно будет ездить ,не матерясь через каждые 50 метров.Подобных ситуаций у меня каждый день три-четыре.
Если такой фигни накопится много ,устраиваю себе типа релаксации -- становлюсь в правый ряд(на улице где практически нет общ транспорта) и со скоростью 40 км\ч, никому не мешая ,еду.Сам себе говорю:"Машина хорошая,мне в ней комфортно,водить её мне очень нравится,дебилы-крутые-гонщики пускай мчат себе(храни их бог)".Минут 10-15 проехал,девчёнкам проходящим поулыбался и всё.Вот такая защитная реакция организма.

Да я вообщем-то не гонщик и сегодня было все как обычно, только эти под машину кидались.... ничего не понимаю. И не гонял и ничего не делал. Я вообщем-то себя нормально чую. завтра будет все ОК. Просто как-то бешенно сегодня. Нет, я понимаю - раз два может произойти, но сегодня это вообще чего-то. Я резких движений не делал - все как обычно. Но эти. Скорее всего магнитная буря.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Точно, день был пизец. Я даже хотел такую темку запустить. Все не так на работе. С начальством и подчиненными. Такая же муть с утра дома. В общем съе б ался с работы, взял пса Гимли и уехал в лес на полтора часа. Там совсем один даже трубу не взял (пусть не звонят). Потом полегчало. На ночь тяпнул 100 г. коньяка.

Сегодня вроде начало не плохое, но все равно газелист опять бочину подставил цука!
Мля, похоже надо их централизованно лечить что бы они боялись от остановок отъезжать. Цуки распаясались. Брать и колбасить из водяного пистолета. Точно, тема, надо игрушку купить детскую. водой заправить и поливать их цук е..ных! Но это сегодня нормальное явление. вообщем день сегодня нормально идет.
я ТО проошел, получил толончик! :)
Правда пришлось ехать в сберкассу 1.54 доплачивать, а у них там 1 км такой дороги до ТО.. писец какой-то... лучше 10 км по нормальной проехать, чем до них пиликать...
В Сбере заполнили квиток на 56.46 рубЛЯ. А у них оказывается 58 теперь. ВОт и катался доплаичивал :)

Народ, скажите, кто прав при этих долбаных газелистах? Я чего, его пропускать должен? Пойду правила читану...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025