Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
День сегодня писец. Похоже, что кто-то перегрелся сегодня или я или весь мир!
Ну началось утром, когда я на работу ехал... сначала на кольце в правом крайнем была работа какая-то, там дорогу делали, а я левее встал, когда с кольца съезжал, а там сужение и этот на девятке, когда уже тронулся на светофоре, он еще левее забрался и на этом сужении попытался меня придавить на правую обочину... чуть мне в бочину не влетел, пришлось резко тормозить и чуть не въехал в ремонтную машину... но старт не сильный был, поэтому успел нормально все прореагировать.
потом я оттуда уехал, на красный проспект выехал, там 3 полосы, я в среднем... мост только проехал после писарева... и какаая-то баба на форде фокусе с правого ряда как еб..нет в мой средний не включая поворотов... успел увернуться... потом показал ей, что она дура е..ная в ухо. Правда я ей это в жестах показывал, не знаю, поняла или нет.
Потом у нас ремонт сухом логу, тармвайные пути делают и в итоге сужается в 2 полосы дорога... раньше там по трамвайным путям летали, а ща там перекопали и плиты поставили... Автобусы в правом, я левее взял, (ну там и размечено на 2 полосы), а чувак на ЦЕФИРЕ слева давай меня давить (я как раз в это горлышко влазил).. ну давил давил, причем так нагло, как будто я его пропустить должен был)... а я не сдался, я как потихонечку ехал, так и ехал, в итоге он свое зеркало под мое поставил - ничего не пострадало, просто хлоп был :))) он там так и остался. Его потом ни УАЗик не пропустил, ни семерка, которые за мной ехали. Нет, если бы он меня не давил, то я бы его пропустил, а так нагло давить - ну уж херушки. Я думаю. что он подумал, что я сумашедший :)))
После работы был самый абзац:
Я там опять на красном развернулся (т.к. ко мне нельзя сразу поворачивать, а надо дальше проехать и там разверунться). Останавливаюсь на светофоре пешеходном. 3 полосы - автобус в правом крайнем, потом волга и я в крайнем левом... загорается зеленый... я вообщем-то со светофора резко не стартую... автобус тронулся... все помаленьку поехали и он (парень лет 12-14 бежал на красный ему) из под автобуса вылетает (спереди его) потом перед волгой и под меня...
Хорошо, что при резком торможении в @!#$у никто не въехал. Хотя и разогнатся то не успели даже, просто тронулись... поэтому моя задница и не пострадала. Я ему высказал откуда этот недомерок появился и что бы он желательно туда обратно и залез.
ВсЕ, машина на стоянке, хватит на сегодня :)))
| |