Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 smit: Да водяной пистолет я брать собрался не похожий на настойщий, а из цветной пластмассы - заведомо детский :))) А если мне прилетит отвертка, то писец этому ПАЗоводу. Ему потом техничку придется вызывать :)
Да и мочить собрался только особо одаренных, которые вообще безпредельничают. Остальных пшикать не буду :)
Машинка бегает :))) Только вот сальники, под ГРМмом что, найти не могу :) Сервис мены сказали, что лучше сразу поменять, раз лезть туда, а то они ходят меньше и стоит сраззу их заменить.
ГРМ с горем пополам нашел немецкий какой-то фих проссышь :) и еще SUN японский заменитель. Тоже не знаю чего это :)
А машинка нравится все больше и больше, хотя панельки немного поскрипывают, но это мелочи. Пока работает без глюков, а после того как проточил диски тормоозные - тормозить одно удовольствие. Еще на чайзерах всяких меня почему-то не могу выдавить никак :)))))))))
сегодня меня поджать еще один пытался, ан нет, не получилось :)))
Народ, а что, внатуре надо уступать тем у кого лицо шире? :))
Я не безобразничаю, просто двигаюсь по своей полосе. Они сами пытаются втемяшиться куда-нибудь. Вот сегодня мужик на Короне человек как человек. Я приостановился, пропустил, дак приятно, когда человек не пытается вылезти и выдавить кого-нибудь.
| |