Я пробовал анализировать такие дня (Чтобы понятно было с 1989 г. за рулем практически каждый день -

Ни у кого подобного сегодня не происходило? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ни у кого подобного сегодня не происходило?
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Я пробовал анализировать такие дня (Чтобы понятно было с 1989 г. за рулем практически каждый день - люблю я мобильность). Уроды активизируются в магнитные бури и когда полная луна (на перекидном календаре сверялся). Спасения от этого нет, только внимательность. От автобусов и маршруток тоже. Можно только смачно материть - я так и делаю. Так сбрасываю напряг. Кто в салоне - влияет на суть мало, только на слова отдельные. Потом извиняюсь, если кто-то модный в салоне и все.
И брось, Пеший..., их не переделаешь, так же, как и обезьян - это дурное дите природы еще хуже. Но это все - та необходимая часть дерьма, которая прилагается к удовольствию управлять хорошим автомобилем.
Удачи!

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

>Но это все - та необходимая часть дерьма, которая прилагается к >удовольствию управлять хорошим автомобилем.
Блин, как сказано! Надо запомнить!

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: Пеший был (---.ru)

2 : Screamer: Я если бы оказался в этом автобусе, то выкинул бы этого водителя нах... Что бы меня еще болтало так. У нас тоже безалаберно ездят. Но находясь в автобусе терпеть такое... Я не скромный, если надо повыступать - это я легко :) Просто народ молчит, а так бы выкинули парочку водил таких. Сдали бы их куда надо. Да и вооббще скажем можно позвонить туда, откуда этот водила есть. На него 10 жалоб придет - уволят на... Так смотришь они бы и боялись малость.
А ради прикола напряг снимать я все же водяной пистолетик куплю. Пусть он потом на своем еб.ном пазике за моей маздой гоняется. :))) Правда если догонит, то может помять урод. :)
считаю, что народ своим молчанием подстегивает такой стиль вождения. У нас по НСку уже столько покалеченных и трупов в этих пазиках. Этого вообще не должно быть. Кстати, еще буду испытывать одну фишку. У нас удостоверение по ТБ (технике безопасности) очень похоже на ментовское... надо будет попробовать на каком-нибудь газелисте испытать. Прикажу ему прижаться к обочине и заявлю, что если он еще так будет ездить, то лишиться прав.
Одно понял, что под них кидаться не стоит. Но если так для профилактики их попугать, то стоит имхо.

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

Пеший, выкинуть то можно было бы, дык меня было на работе за 30 км от того места. А нырять под автобусников резона нету, ихнему сараю бампер поцарапанный, а тебе всю ласточку разворотят на британский крест... скока народу они подавили уроды, сколько аварий на их счету...

И я чего то не могу понять, зачем водяной ствол??? водой стрелять ему в лобовину??? а эффект какой???

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Пеший, уж если водой пообливаться - делюсь опытом, хотя видел уже в Новосибе идущих по моим стопам. (Может и не по моим, но - сам допетрил и не видел до этого).
Начал на Ивана-купалу года 4 назад. Шланг омывателя отсоединил, купил переходничек от аквариума и еще один с метр примерно шланг. Провел под капотом под правый передний угол капота, разместил, поджал - для напора. Нажимаешь кнопку омывателя и вода фигачит - движки то мощные. Прицел подобрать и все, не надо пистолетов. Один недостаток - водичка горячая.
(Так сорокалетний мужик мается дурью).
Ксивой махать лучше не надо, влететь можно, да и не подействует это, поверь. У тех козлов на Газелях свои связи имеются, да и не дурней нас они.

Автор: Пеший пока (---.ru)

2 : Screamer: Почему в лобовину? ):))) Щас у них боковые стекла открыты :))) Так поразвлекаться :))))) Пусть обсыхают казлы. Хоть как-то поразвлекаться. Если нельзя с ними бороться, то можно поприкалываться хотя бы. Потом они мою мазду бояться будут! :)))
А то что разворотят, то это факт.
ВСе равно буду их пшикать :))))) Только подберу пукалку. Главное на сильно амбициозных не нарваться, а то на светофоре где-нибудь вытащат :))) Ну чего, буду отстреливаться :)))))))))))))))))))))

А вообще я просто говорил, что не надо молчать, когда они вытворяют такое. Я вообще тихий и когда ехал на газеле, то этот урод 5-7 раз на красный проехал. В то время я промолчал, щас бы высказал все что думаю по этому поводу.
Ну а тебя небыло в автобусе, другие-то были. Почему народ молчит? Если он там вытворяет что угодно... Мне допустим своя задница дорога!

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Здарова Пеший!
С водяным пистолетом баловаться не советую, можешь ответку из боевого получить.
Был случай в городе: из кабака вышел пьяный чувак, размахивал игрушечным пистолетом (по виду вроде как впечатлительным), менты без разбора хлопнули, так сказать из табельного оружия.
Вот такая история.

Кстати, как машинка то? Нравится? Не хандрит-ли?

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 smit: Да водяной пистолет я брать собрался не похожий на настойщий, а из цветной пластмассы - заведомо детский :))) А если мне прилетит отвертка, то писец этому ПАЗоводу. Ему потом техничку придется вызывать :)
Да и мочить собрался только особо одаренных, которые вообще безпредельничают. Остальных пшикать не буду :)
Машинка бегает :))) Только вот сальники, под ГРМмом что, найти не могу :) Сервис мены сказали, что лучше сразу поменять, раз лезть туда, а то они ходят меньше и стоит сраззу их заменить.
ГРМ с горем пополам нашел немецкий какой-то фих проссышь :) и еще SUN японский заменитель. Тоже не знаю чего это :)
А машинка нравится все больше и больше, хотя панельки немного поскрипывают, но это мелочи. Пока работает без глюков, а после того как проточил диски тормоозные - тормозить одно удовольствие. Еще на чайзерах всяких меня почему-то не могу выдавить никак :)))))))))
сегодня меня поджать еще один пытался, ан нет, не получилось :)))
Народ, а что, внатуре надо уступать тем у кого лицо шире? :))
Я не безобразничаю, просто двигаюсь по своей полосе. Они сами пытаются втемяшиться куда-нибудь. Вот сегодня мужик на Короне человек как человек. Я приостановился, пропустил, дак приятно, когда человек не пытается вылезти и выдавить кого-нибудь.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Ну и слава богу!
А пистоль тада заряжай какими-нить дешёвыми-дерьмовыми женскими духами, шоб конкретно бабские-вонючие.
Тогда его егоная баба скалкой иль сковородой какой-нить добьёт :)
И будет у тебя ник типа "Душитель маршруток" :)

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

;))) Но если они меня в коробочку возьмут, то писец :))) Не духами не буду, мало ли в глаз попаду. тогда не оберешься проблем. Уедет еще куда-нибудь в обочину... Не, водичкой нормально будет. И никто не пострадает и самолюбие будет пошатано у пазовода :)

;)))))))))
Надушу любую маршрутку :))) Придется с собой палку возить, а то мало отбиваться придется :)
Блин, жалко, что у меня сикалки в сторону не поворачиваются... ВО приколбасить можно было бы :))))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025