Тачку менять ) Кикерыч в командировку упер, кстати он к тебе собирался чайника глядеть ) сквозь

КАК Я ОБНОВИЛ СВОЕГО ЧАЙНИКА...ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ ГДЕ НАРЫТЬ - - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 а по сути кто нить подскажет че с зеркалом делать ?
Автор: ММС (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

Тачку менять )))))

Кикерыч в командировку упер, кстати он к тебе собирался чайника глядеть ))))) сквозь бутылку ))))

Взяли Т карина 1999 г 1.5 АКПП.....Овощь одним словом, по мне так вообще дрова, за эти бабки, я бы лучше цивик взял или Цифру.....нормальных Галантов небыло :(
Был один ТУРЕР В но конченый вхлам хотя грят Б\П ОТС......)))))))))
Понравились Пронарды, Глория свежая, РВР Х3 на МКПП и Эклипс турбовый........Были пара свежих целик, но убожество полное этот новый кузов.....

Нда, птичку жалко
Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

но зеркало еще больше жалко. Сочувсвую.

А где искал-то? Может попробовать Механику или Плутон или можа Йокогму какую-нить.

Re: а по сути кто нить подскажет че с зеркалом делать ?
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

)))))), ну подъееееееееееееееееллл.....- тачку менять.....))))), нет уж я стекляшку поменяю тока...., эт пади Кикерыч те рассказал как я отношусь к машинам ? ))

на чайника сквозь бутылку то можно и посмареть...тока он грозится больше.....забегнит на час-полтора и валить ему надо -дела млять у него....., а потом начинается - абонент отключил тлф, абонент в погребе за огурцами недоступен.., абонент ...ну и т.д. короче..)))))

а турэр в марк был ? 99-й год да ? темно-зеленый...? - он ? )))

Re: Нда, птичку жалко

нда уж Сань кусок мяса волосатого бесшабашенно вылетевшего - эт не зеркало млять за три сотни купить......)))

Re: КАК Я ОБНОВИЛ СВОЕГО ЧАЙНИКА...ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ ГДЕ НАРЫТЬ -
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Турер этот, зеленый......у него даже шпаклевка еще не обсохла))))
Я дальше по ряду прошел у продовцев спрашиваю че там за марк, они хи-хи ха-ха, а ты его смотрел? Я грю да, они ну и че. Я им расказал, они да он битый в хлам весь, геометрия никакая и мотор ушатка )))) веселье вобщем на колесах, тока для гонок......и то недоедет.

А стекло же можно контрактное взять, или на разборе, у кого у кого, а у вас этого навалом.

Кикерыч говорил про мнительность, да и он сам не лучше. Я его подколол так он еще пару дней народ доставал вопросами ))))) уже хотел ремонтироваться ))))

если я не путаю турэр это в первых рядах ( 1-й или 2-й не помню стоял ), 15-ху за него просили..., хотя может про которого ты гриш - это может другой уже...

по поводу стекла вроде бы с подогрево и отдельно стекло хрен найдешь, да- простые есть 2 косаря зеркало стоит, ну наххххх мне простое то ?...млять тока заказывать грят.. 250 баков....

Кикеру привет когда вернетЦа...)))))

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

Килыч, пробивал номерки в онлайн-прайсе на этом сайте, стеклышко 30 баков будет стоить без доставки в Новосиб.
Пошли запрос, скажут точную цену с доставкой.

вот здесь спроси
Автор: valerik  (---.tc1.snt.ru)

531477 Автоленд
124800 124900 Хоккайдо
автонаходка.ру
Ну все что знал

Re: вот здесь спроси

да пацаны знакомые вчера прозвонили, обычные то есть зеркала...по 2 косаря, а вот с подогревом - хрен !, а заказывать отдельно стекляшку - никто не будет, только зеркало в сборе.....вот такая кухня, млять придетЦа раскошелиться и заказать зеркало !....

а я даже не знаю где и посмареть енти номерки чтобы проверить то.....(
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025