Килыч,звони во Владик пацанам 900-868,скажешь номер кузова и они по компу пробьют,можно стекляху

КАК Я ОБНОВИЛ СВОЕГО ЧАЙНИКА...ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ ГДЕ НАРЫТЬ - - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: КАК Я ОБНОВИЛ СВОЕГО ЧАЙНИКА...ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ ГДЕ НАРЫТЬ -
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Килыч,звони во Владик пацанам 900-868,скажешь номер кузова и они по компу пробьют,можно стекляху отдельно или нет.Они из Японии под заказ новые запчацки возят.Или кинь номер кузова,я пробью сегодня,все равно к ним поеду ступицу в Алтеззу заказывать,так и твое позырю.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

блин базиба канешна, я вчера своих загрузил этой темой уже....списали номера кузова и все приблуды с подкапотной таблички...седнИ будутЬ занимаца.....

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Видел и я этот Марк, приезжал в Н-ск специально за "V", был только он и чайник с проблемными документами, а возле марка я очень, ОЧЕНЬ долго ходил кругами, но что то помешало мне его купить, как то не легла душа, в итоге взял Чайника Авант 2,5 и с грустью поехал на родину (воробьев из той наркоманской шайки не встречал).

Марка помню- был он, он давно там, а Чайника не видел, ты когда был то ?

Был 15.05. Чайник тот тогда на рынок первый раз выехал. Чёрный, 7-го года.

ну я чайник и купил вэ-шного черного, 7-го года, в обвесе вкруговую, как раз в эти числа где-то, тока его на рынок не выкатывали...., его пригнали вагоном, отхимичили салон и я его забрал...

Наверное не тот чайник, тот без обвеса был.
Завидую тебе. Как ощущения от езды на "V"?

аааааа, ну тогда не мой значит ), ощущения то ? - ну поначалу акуеть просто.....у меня вэдовый марк был 97-года 2,5 литраж 200 кобыл...и когда я поездил на чайнике недельку и потом сел на своего марка - надо было забрать с базара его - млять ну не еееееедет марк, не еееееедет и все..)))))), чайник жесткий, чувствуется сразу по езде по сравнению с обычным, и сидухи жесткие и сам поустойчивее ив поворотах и вообще на кочкарях его и не болтает в разные стороны и т.д...ну короче нравится ! по началу - просто ракета ! щас уже привык ..((( уже малООООО ...)))))))) НО думаю хватит, а то сдури можно и Уй сломать...))

Следующая машина будет обязатьно турбовая, на меньшее ни за что не соглашусь. Нравится Веросса. С осени этого года должны потоком пойти.

ага, а потом после турбовой ток самолет покупать...))))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025