КАК Я ОБНОВИЛ СВОЕГО ЧАЙНИКА...ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ ГДЕ НАРЫТЬ -

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 КАК Я ОБНОВИЛ СВОЕГО ЧАЙНИКА...ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ ГДЕ НАРЫТЬ -
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

короче дело всем известное...- птицы мать их на трассе ...когда то когда был виндарь у меня сбивал птицу стойкой ...после ентого как тока вижу птиц - так биббиииииииииииииииии ...и дальним моргаю чебы поулетали с трассы + к тому же торможу до 100 км/ч...- т.к. при этой скорости даже голуби успевают улететь ( хотя голуби - млять...ну тупые они и им похххх...))))))) )

еду с колхозу восвояси...птиц нет на трассе, все чисто.....ну комары/мухи/стрекозы/летающие тараканы...))))))) - ток они засирают стекло и видимость..., а тут откеда не возьмись откуда то сбоку из травы вылетает этот волосатый кусок и мне в зеркало водительское - бабааааам !.....вылетела сама пластина зеркальная ( она там просто вставляется на защелках.....ну ясен пенл потрескалось.....) на проводах болтаетЦа.....остановился.....вставил обратно... поехал немного расстроившись...ошметок что в зеркало упал - не нашел.....)))

кто сталкивался новосибовцы - где посмареть найти эту стекляшку на зеркало ? оно с подогревом у меня....такое изсинева по цвету стекло...или щас тока зеркало заказывать целиком а стекляшку куй найдешь ? простую то без подогрева можно найти на разборках, а вот с подогрево сказали мол тока на заказ .....

правда не правда, или просто на мне наколпашить хотят ?

вообщем мужики ! - берегитЯ стекла/зеркала/решетку радиатора/оптику от внезапных нападений природы...)))))))))

ехал я 150 где то...но када этот кусок откуда то выпал...я даж затормозить то толком не успеллл.....

Re: КАК Я ОБНОВИЛ СВОЕГО ЧАЙНИКА...ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ ГДЕ НАРЫТЬ -
Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Тож с Новосиба ехали, а птички эти по дороге ходют, и не улетают от машины, а убежать пытаются!!!!

а че все вымерли ? или я пляжОВ еще не вернулись с вых-х ? )))))

*

Вот и сетка на кулер )))
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Дорова килыч!

Надо мля сетку вкруг натягивать, металическую )))
Я тут тоже в Сиб ездил, напекся назагорался на Базаре, воду всю у вас там выпил )))) Так вот по трассе решил воробей мне подлянку устроить.
По всем жестам было видно что этот пернатый хотем выбить мне радиатор, как бы я не уварачивался. Но слава богу, кенгурятник не дал этому пернатому-камикадзе это сделать.
Правда краска с кенгура облупилась и перья вокруг и сопутствующими жидкостями ))))))

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Киллыч, я же тебя придупреждал, чтоб негонял, эх-ты.
А по проблемке твоей не помогу , нихнаю чем помоч, только морально.
ПТИЧКУ ЖАЛКО .

Re: Вот и сетка на кулер )))

привет ММс !

нда не говори.....надо лопату от грейдера варить и ездить !...))))))
а воду то ты поъходу не тока набазаре выпил..., я домой приехал дома воды нету, думаю ну епть чего отключено то.....а эт вон оказываеца кто..)))))))))))) , правда через полчаса вода пошла - видно сосуды сообщающиеся были.- дак пока восстановился уровень.....)))))))))))

а от этого куска что мне по зеркалу прилетел какие та белые подозрительные пятнА остались на зеркале...перхоть что-ли от страху с него высыпалась...))))))

да не гонял я сильно то...привет ! ) вообще я птиЦов когда вижу - притормаживаю....., а этот какой то бешеный был наркоман что-ли...берега попутал маковые, решил через дорогу по-резкому сигануть.....ну а тут я млять и без решетки.....))))))))

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Ну не совсем же всю, маленко и оставил ))))
К вечеру погода бушевала, ветер, гром молния и дождь по дороге.
Ветер дул так что чуть не унесло пока до машины бежал. )))

На веезде остановился друзей подождать, а там киоск с мороженым...продавщицы симпатичные и болтушки (не то что у нас) )))) я пока с ними трепался почти ящик мороженного слупил )))

)))))), нда мне рассказывали что тут в городе ветер с сучками был на вых-х, а в колхозе где я был даже намека не было, облака покружили че то и солнце опять палить.....вся спина и плечи пообгорели...)))))

че за тачку то купили ? Кикерыч то был с вами ? - меня по калькулятиру не искал случайно ?...)))))))

а по сути кто нить подскажет че с зеркалом делать ?

*
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025