Гон какой то. страховщики уже незнают с чего бабок срубить. скоро за немытые руки и небритую рожу

Не только мы против Российского автопрома - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не только мы против Российского автопрома
Автор: IIIypka (212.17.25.---)
Дата:   давно

Гон какой то. страховщики уже незнают с чего бабок срубить. скоро за немытые руки и небритую рожу будут повышать коэфициенты. мотивируя это тем что типа чистым и опрятным надо быть

Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Remka (195.46.118.---)
ты скажи тогда как влияют 200 лошадей на скорости 100 при ударе хотябы в лоб? так же влияют как на обычной королле, никак. Тут уж какая машина крепче будет. А вот подушки влияют! взять ту же короллу с подушками и ВАз без них... у рололлы будет 110 лошадей и он будет страховку платить дороже, а у ВАЗа 2110 обычной 75лошадей.. ну или 95 пофигу. - владелец ВАЗа заплатит меньше страховку. И что будет когда они столкнуться в лоб? кто менее пострадает, у того у кого меньше лошадей? или у того у кого подушек нету? (я уж не говорю про конструкцию ваза)
Я согласен со страховщиками что без подушек при аварии им больше придётся денег на лечение платить.. вот они и хотят больше бабок с нас стянуть.. но блин какого хрена за лошади брать то!!! скоро еще за год выпуска начнут коэффициенты вводить!!
по мне так пускай вводят это правило, подушки в марковнике у меня есть, но чтобы был понижающий коэфф-ент!!! А то акуеть сколько за лошади они гребут:(

Автор: ss  (212.22.68.---)

вот тебе@!#$! ТАЗы подушками не оборудованы! какого хера за их отсутствие нас напрягать? ставьте их тогда в стоке. и на ранее выпущенные тоже - причём бесплатно. а так - чё за херня???

Автор: Frigate  (---.net.kht.ru)

Мда.... с включенными фарами в светлое время.... типа, так больше внимания привлекать будут....
ТОгда уж сразу - оборудовать постоянно работающими световой и звуковой сигнализацией, проблесковыми маячками, броской окраской и т.п.!!!... а заодно переименовать страну в "Дурдом"...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Crown MS135, 7M-GE, Royal Saloon {http://frigate.narod.ru/mycar.html}
Crown JZS145, 2JZ-GE, Royal Saloon G {http://foto.auto.vl.ru/2661/}

Автор: 31  (---.dial-up.cnt.ru)

Сегодня возьмут с тазоводов за отсутствие подушек,завтра с "правильных" за то,что руль справа.
так что злорадствовать не надо.

Предлагаю выйти с предложением,ввести налог на страховщиков за использование термина"страхование" и однокоренных с ним слов.
А также ввести нормативы на приезд страхового агента на место аварии,и ввести штраф за опоздание не менее 150 МРОТ.

Прошлые достижения, не могут быть гарантией будущих.

Автор: Андрей нск (195.151.179.---)

да все правильно - чем больше у народа подушек тем меньше травматизм - меньше страховые выплаты для страховиков в целом по стране 6ля

вы не со стороны своей jопы глядите, а вообще глобально пора бы уже мыслить начать, а то машины уже купили, а думать еще не умеем?

Автор: ssf (62.141.95.---)

вопрос не в том, что подушки это плохо, а в том как предлагается поощрять их наличие. ОСАГО к подушкам имеет мало отношения.
IMHO если уж браться за дело, то, например, объявить, что с 2006 года будет запрещена регистрация авто без подушек. А постадавшему (по чужой вине - в случае ОСАГО), у которого не было подушки и который не был пристёгнут ремнём безопасности, отказывать в выплате страховки по ущербу здоровья.
А то берутся не с того конца.

Сергей.

Автор: Андрей нск (195.151.179.---)

ну у неас всегда не с того конца все делается.. но пора бы уж понять что в России живете

Автор: ssf (213.247.137.---)

to: Андрей нск:

позвольте узнать, господин_живущий_в_России_и_умеющий_думать, в чём суть Ваших предложений? Какие слова Вы ещё знаете, кроме "6ля" и "@!#$а"?

Сергей.

Автор: gfyz  (---.pool-123.spbnit.ru)

я думаю что пошлют страховщиков наши парламентарии куда по дальше!!! это 90% страны на деньги кинуть 8-)...
хотя наши всё могут!!!!!!!!

будет с нова расти промежуток между бедными и богатыми, за счёт есть подушка или нет.

я без прав! на управление ТС. правда это только пока:)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024