опять тема ОСАГИ замыливается. ОСАГО уже идет как данность со своими грабительскими тарифами,

Не только мы против Российского автопрома - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Кинуть - ЛЕГКО! А сейчас
Автор: Oleg190  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

опять тема ОСАГИ замыливается. ОСАГО уже идет как данность со своими грабительскими тарифами, пересмотр которых будет откладываться и далее. А чтоб быдло не дергалось - вот вам новая косточка- мы с вас еще будем дополнительно драть за правую нарезку на шкиве коленвала...
Разделяй и властвуй...

Козлы!

Re: Не только мы против Российского автопрома
Автор: Eugene_Tomsk (---.stack.ru)

они бы еще на мотоциклы необорудованные подушкой коэф-нт придумали..... дичье блин.... слов нет. мне вот на супре пофигу что нет подушек у меня капот два метра.....

Автор: Tyu (---.amurnet.ru)

Я так понимаю, что суть этих действий в поощрении к покупке машин с подушкой. В таком случае почему бы просто не уменьшить ОСАГО тем, у кого она есть??? Повышать то зачем, почему у нас все делается через ж..пу!?

Автор: Tyu (---.amurnet.ru)

Как и все подобные "защищающие" инициативы, это лишь способ содрать побольше бабок с людей.

Автор: KV_  (213.248.20.---)

Да в том то и смысл чтобы повысить!!! А вы тут рассуждаете как было бы лучше. Лучше по замыслу должно быть не для нас, а для этих уродов/страховщиков.

Автор: Андрей нск (195.151.179.---)

да весь мир использует страхование.. причем тут уроды
другое дело как это делается.. у нас то это все только начинается, так что все будет череж @!#$у..

а про подушки я считаю правильно! я много видел аварий. И не надо пи3деть! подушка спасает жизнь.
ВАЗ - гроб на колесах.

мы же 6ля на чужих ошибках неучимся.. а учим других..

Автор: maksus_honda  (---.migsv.ru)

НАРОД!!! меж прочим страховщики этого всего добьются со временем!!! и это будет правильным!!! Наш автопром может все же заставят перейти на уровень европейских стран!!! тогда может и вздохнем с облегчением! Если наши умеют делать танки так это незначит что они не умеют делать легковушки!!! просто жизь заставит делать хорошие машины!!! скорей всего так и будет! Тем более наши если вазьмутся и если будет стимул то еще может и ого го :))))
Ну мы может этого не застанем но все равно все прийдет в равновесие!

Автор: Badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

У кого есть ДОМИК В ДЕРЕВНЕ?
Вы можете сэкономить на ОСАГЕ!
Регистрируйте ее у бабушки и пишите гену.
Я за 140 сил отдал тыщу руб (по коэффициенту 0.4)
и шастлив как удав - есть таки способ взъе*ать государство!
Так моно и Марк турбовый покупать ...

Автор: Андрей нск (195.151.179.---)

и тут бабушка помирает..

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

То maksus_honda: никогда не наблюдал как самопроизвольно двери на ходу открываются? Или капоты? А я не раз видел, когда газовскую "продукцию" мимо моего дома для погрузки на платформы гонят... Так там ладно, тормоз в пол, вышел, захлопнул, дальше поехал. А если тебе подушка на 110-и км в морду ни с того ни с сего врежет? ну не хотят у нас делать хорошие вещи! умеют, но не хотят!!! А про стимул - на нынешние пошлины глянь!

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024