Сейчас тебе наговорят - всю баню разворотишь. Месяц грязным ходить будете. У силикатного кипича

Любители и знатоки бань. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Любители и знатоки бань.
Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)
Дата:   давно

Сейчас тебе наговорят - всю баню разворотишь. Месяц грязным ходить будете. У силикатного кипича теплопроводность выше и влагопоглощение. Ломать и ставить из красного полнотелого, имеет смысл, если реконструкцию решишь по крупному сделать. Если нет- оставь и не терзайся сомнениями. А чтоб пылью от асбеста надышаться, тебе там жить надо (в бане). Балочку перенеси, не поленись.

Не мешай машине ездить.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

74, положить полста кирпичей- дело неск. часов. За то баня будет, а х.з. что

Автор: svh (---.campus.tsc.ru)

наматываешь шнуровой асбест в месте перехода через перекрытия по 10 см в верх и низ в несколько слоёв до толщины 3.5-4 см оборачиваешь всё это дело оцинковкой с запасо в верх и низ по 5 см закрепляешь проволоко или загибаешь по шву .Оставшиеся 5 см. вверху и внизу разрезаешь по кругу через 1см. загибаешь внутрь - получается асбест в герметичном цилиндре отступаешь от трубы по 30 см вырезаешь дыру в потолке снизу закрываешь куском железа ,
желательно из нержавейки, дюраля. Сверху заливаешь глиной.
Сверху то же самое ,но просто жеезо свеху. Удачи.

Автор: svh (---.campus.tsc.ru)

наматываешь шнуровой асбест в месте перехода через перекрытия по 10 см в верх и низ в несколько слоёв до толщины 3.5-4 см оборачиваешь всё это дело оцинковкой с запасо в верх и низ по 5 см закрепляешь проволоко или загибаешь по шву .Оставшиеся 5 см. вверху и внизу разрезаешь по кругу через 1см. загибаешь внутрь - получается асбест в герметичном цилиндре отступаешь от трубы по 30 см вырезаешь дыру в потолке снизу закрываешь куском железа ,
желательно из нержавейки, дюраля. Сверху заливаешь глиной.
Сверху то же самое ,но просто железо свеху. Удачи.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Форумчане, спасибо за советы! Поехал сегодня вечером осматриваться и прикидывать! Може завтра и материалы подберу. Не хочется жить на даче без бани!

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

2Evgeny (---.mplik.ru) Стеночка то 2х 2,2 (2,3).Посчитай кол-во кирпича + цемент, песок. Анкера поставить надо для связки, перемычку на дверь положить. Дверь снять-поставить. Со стороны ой, как легко. Тут меня как то продавцом назвали. Да не продавец я - строитель.

Не мешай машине ездить.

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Еще..раз... Написуй как у тебя и из чего сделано и скинь на мыло мне.
Я гляну ..может чего и нарисую. Построил уже не одну баню.

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

во зарегистрировался..

Автор: bob  (---.risp.ru)

Что-то я непонял, это почему это глина с опилками или даже земля лучше керамзита?? Керамзит это таже глина, только уже обозженая и пористая. По-моему это самый лучший утеплитель, к тому же он легкий и им удобно работать!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Попробую нарисовать, только, блин, нету меня технич. образования. Не смейся!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024