Сбил собаку,собьёшь человека!-- народное поверье. ЭТО ТЫ ,прочитай Кысь Татьяны Толстой, там

Кажись надо делать наклейку на лобовуху ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кажись надо делать наклейку на лобовуху ...
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата:   давно

"Сбил собаку,собьёшь человека!"-- народное поверье.

ЭТО ТЫ ,прочитай "Кысь" Татьяны Толстой, там таксисты хорошо описаны!

Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

А у меня один раз батя зайца сбил - он об диск головой врезался - насмерть.

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

Давно было-на Мерсе кошку уничтожил.Скорость за 200,только глаза блеснули...

Автор: Boom  (---.nsib.ru)

один раз догнал собачонку, бежала вдоль дороги,темно было и я ее бампером зацепил.
но вроде не насмерть.
один@!#$, так погано на душе потом...

Автор: Алексей737 (62.5.247.---)

Я на велике собачку сбил один раз. У самого штаны в клочья, а собаке - нифига. Цука, блин.

Еще было. В пятницу после получки одна пьянь неосторожно дорогу переходила и рукой задела машину, часами поцарапала слегка. Я был зол...

Автор: DUPLEX (---.ranetka.ru)

У меня один знакомый по бэхам сума сходит, ну и купил себе 7-ку - 86-88 года. :))) (ума палата), ну и гордо рассказывал как влетел в стаю ворон на 160 км/ч и одна ему зеркало оторвала, дело на трассе ест-но было, а потом по приезду в город на светофоре решил стартануть так у него задний мост остался на старте :)))).
(К чему это все, да просто весело, хотя над такими не смеются или смеются??!!).

Автор: XXXL  (---.vtelecom.ru)

Году в 95 ехали с товарищем на белой короне что-ли, перед нами автомобиль сбивает голубя, тот из-под него полуживой к нам на капот, весь в крови, машет крыльями, весь капот в кровище, стекло тоже.......вид у машинки был тот еще - кармагедон прям.....в ближайшей луже отмывались....

Автор: kosta (---.rusmedved.ru)

По молодости на "Урале" переехал коляской здоровенного ежа - чуть не перевернулся (это при скорости 30 км/ч). Жалко зверя было - большой, красивый! Но хоть колесо не проколол (шутка) и теперя знаю, что ёжики оччень быстро умеют бегать, особенно перебегать дорогу!

Автор: MaxHeadOff  (81.176.63.---)

Один раз на заре моего автомобильного опыта в деревне еду на Москварике 2140 не сильно так - километров 30-40, мне наперерез выскакивает гусь- и нырь мне под брюхо ! Ну всё думаю, вечером будет "дичь" !
А нет, нифига - в зеркало глядь - а он как нивчём небывало, на другой стороне дороги !

Бывают люди экстрималы, а тут и гуси туда-же !

Автор: Юрик (---.ia4.marketscore.com)

Вот год назад с другом по деревне перлись км 60-70 ,видим стадо коров идет ну мы подождали пока все рогатые проползут и педаль в пол , не успели метров 200 поехать как из за забора выбегает потерявшаяся корова , да так резво бежала что угодила прям в правое крыло волги.
Итог. крыло в дребезги вместе с бамперов ,фарой и немного замята дверь, а корова встала и пошла как ни в чем не бывало.

ВО как!!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024