Автор: mscorp (---.ugansk.sibintek.net)
Дата: давно
Было дело... на ТАЗ-99 перся зимой небыстро так км 80/ч... вечерело...
Тут на меня 2 глаза бегут: помаргал, посигналил: ноль имоций "глаза" на своей волне....
Ну я думаю, жалко машину (купил буквально месяц), собачонку (как оказалось)... короче выруливаю на встречку (вечерело, на дороге никого) и понимаю, что поймал гололед, ]I[опа пошла в занос, я ее ловить... спереди столб, выруливаю на другую сторону... вроде ловлю и успешно отправляю машину в сугроб (скорость наверное сбросил - непомню...) Дзынь, брынь, кряк... %б твою, пере%б...
Развернуло меня на 360*, короче куда ехал, туда и встал... выезжаю из сугроба... выхожу закуриваю (еле еле... руки трясуться), смотрю... падла эта даже не обернулась, так и чешет в своем направлении... обхожу машину с наихудшими предположениями... фонари целые, бампер целый, крыло живое... потихоньку прихожу в сознание... докуриваю... уезжаю... матерясь...
А ранее был у меня ТАЗ-04, пру спокойно по объездной как обычно км 80/ч, падла типа бродячей типа овчарки (по габаритам) спокойненько так не спеша поперек моей дороги... свист резины, синал... удар... почти проскочила падла, угол бампера мне загнула и поскакала дальше визжа и на 3-х лапах...
Такие вот падлы бывают...
| |