А я тут сегодня разгладывал две вещи. Стояли рядом трех и пяти дверка на 33/12,5/15. Это надо

Большие колеса и последствия - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Большие колеса и последствия
Автор: 13 (---.os.is)
Дата:   давно

А я тут сегодня разгладывал две вещи. Стояли рядом трех и пяти дверка на 33/12,5/15. Это надо сказать выгладит!!! Просто запал. Естественно крылья зарезаны, кузов поднят. Жаль фотика небыло под рукой. Но парни маньяки своего дела.

Автор: Overclock_Logout (---.DSI.ru)

да, точно маньяки :)
А как им ездится, можешь расспросить?

Пока немогу, тачки у офиса торчат, а кто на них ездит не знаю. Увижу спрошу:)

Автор: did (212.91.195.---)

И сфотай

И диски посмотри или спроси, какие? (-)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

ячсм

Кстати, не пробовали переворачивать разборные диски - вылет, то что надо (у меня в гараже лежит офигенно красивое, после "переворота", литье на 18, которое встанет на пакуду, когда поставлю чарджер). А как вариант, взять два одинаковых комплекта "разборников" и собрать только бОльшие их части. Правда, мне сказали, что "Паджерик" такую конструкцию поломал. Но ведь Ескудо на порядок легче...

Ты конкретно разогнать паскудика хочешь? :) На низкопрофиль перейдешь? Кстати, если есть возможность пришли фотку своего "вывернутого" литья. Оч.хотца посмотреть, что за зверь получается!

Дело в том, что большие колеса (которые стоят сейчас) не мои. Я их снял с Форда Бронко, на который планирую поставить мосты с колесами от ГАЗ-66. К сожалению, пока не нашел ни мостов, ни денег, поэтому может случиться, что Форд уйдет ...вместе с колесами. А я уже так задрал паскудика, что родные колесики уже совсем не родные, да и марку надо держать. К тому же вчера примерял капот от Х. Цивик'98 г.в. и "раздувал" крылья и вешал пороги от ская - если хватит сил осуществить задуманное, то эволюшн рядом не валялся: получится симбиоз альтеззы с 2001 исузумушкой. Но тогда уже родные колеса сто пудов на место не встанут. Так что 18 размер как вариант, но я предпочитаю залезть в грязь по уши и побуксовать;)
А фотку 18 колесика обязательно вышлю, может даже сегодня

Фотку выслал, а вот пока фотал - заметил интересный факт: колесики-то на 18 потяжелее 265ых будут! Зато ставят такие баллончики на всякие легковушки - и ничего. Я про ступицы.
момент второй: ехал за датсуном-пикапом, резина не маленькая, а что там специальные ступицы стоят? Да и Пыжики с Терранами не лучше. Зато на них "любые" колеса ставит и не думают про ступицы. Сайлентблоки, у них, кстати, тоже не огромные.

Автор: Icelander (---.os.is)

Да, колесики красивые. Меня самого недавно вопрос интересует, что по весу выгоднее -большое литье и низкий профиль или маленькое литье и высокая резина. Тут где я торчу сейчас народ на джипы ставит ужасно маленькие диски (оч похоже на 14'') с охриненным вылетом (см 25-35) и резину как от Беларуся (т.е. выглядит так). Колеса получаются как болотники на Кразе:) Пока нет времени охотится за ними с фотиком, но нащелкать обещаю.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024