Автор: did (212.91.195.---)
Дата: давно
Ссылка классая, да и цены не самые высокие (япония-дороже), но я резину-то, которую хочу (35/12,5) не могу себе позволить, не говоря уже про киты.
А вот конструирование (неважно чего) потому и называется конструированием, потому что результат достигается опытным путем, методом подбора деталей под каждый конкретный случай. Я, прежде чем достигнуть желаемого результата - 2 раза разбирал и переделывал перед и 3 раза зад. Получилось - ездить можно, но это не идеальный результат (не то, что хотел). Вывод: буду переделывать. Но я получаю удовольствие не только от конечного результата, а от самого процесса. Конечно, лежать под машиной с утра до ночи и не ездить, это автомазохизм (я этого не люблю), но как приятно сознавать, что полученный результат - плод твоих инженерных разработок и ни у кого такого нет не потому, что у них нет на это денег, а потому, что слабО (правда, кто-то рассуждает, что зачем мудрить? Купил кит, поставил и поехал).
А насчет твоего случая с пружинами, то, скорее всего, ты что-то упустил. Мне родители подарили на день рожд. набор инструментов (простенький). Заказывали в Японии, обошелся в 50 баков, а он - китайский, и здесь стоил 900 руб. Вот тебе и пружины...
| |