Вот здесь еще посмотреть можно [url]http://tuning.japancar.ru/index.php?p=z&id=53&cat=23[/url] но

Большие колеса и последствия - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Большие колеса и последствия
Автор: tupacer (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Вот здесь еще посмотреть можно
http://tuning.japancar.ru/index.php?p=z&id=53&cat=23

но цены там тоже "мама не горюй"!!!

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Расширители отрываются в лесу на раз.
Проще нарезать из резины или мягкого пластика полосы - надежно и не жалко. Это если нужна функциональность, а не внешний вид.

Автор: did (212.91.195.---)

Кто знает как размещать фотки в нете? Срочно отпишите, Витару от 13 нужно показать всем!
А все приведенные ссылки, кроме, может круизера :) и жапкаровских (да и то, я бы переделывал тамошние подкрылки на свой вкус), на мой взгляд - полная безвкусица. Такие подкрылки как на Экзистовском сайте стоят у кореша, он предлагал снять слепки, но мне они не нравятся (бесформенные какие-то). Я лучше попробую с Паджерика (с моими колесами пойдет).
У меня есть варианты самоделок:
1. Взять стандартные (выше 96 г) и расширить до нормы - по-моему это лучший вариант, но где их взять (на разборках нет, но, говорят, стоят 50 баков)?
2. Из метапола 15-20 согнуть пространственную ферму (соединять клепками и жестью), а затем обмотать бинтом с лаком, внутрь этого сэндвича накачать пеногерметика, а снаружи покрыть стеклотканью с полиэфирной смолой или стклопластиковой шпатлевкой для ремонта яхт (U-pol вроде называется, в пакетах) - она прочная и элластичная, я из нее тюн. решетку делал на Паджеро.
3. Если есть где формы брать: белый зернистый пенопласт растворяется в растворителе - получается (минут на 30) подобие пластилина , который при застывании превращается в капрон (достаточно прочный). Я такую хрень вычитал в Моделисте-Конструкторе, там таким образом модели судов делают. Пробовал делать такой пластилин - очень даже ничего. А процесс: изнутри облепляешь подкрылок, ждешь застывания и вынимаешь.

Автор: Лось  (212.176.63.---)

Отмыль фотку мне, попробую сделать.

фотку отослал, но если есть технология размещения в инете - поделись, пусть все пользуются. А то пару чел увидело и обсуждают, а остальным приходится догадываться. Да и эскизами самоделок/переделок можно делиться: иногда на пальцах трудно объяснить.

Re: Можно так к примеру...
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Регистируешся и заливаешь фотографии.
http://photofile.ru

EXELLENT!!!

Автор: Лось  (212.176.63.---)

http://green41.boom.ru/photoalbum2.html

Вообще-то, машинка смотрица монстрово, но все равно как-то паркетно.
Сходи сюда: http://www.k9rdj.co.uk/index.html. Тыкай в "other vitaras". Там много достойных примеров для подражания.

А по поводу фоток: www.narod.ru, www.boom.ru + g r e e n хорошую вешч посоветовал.

2 g r e e n: опередил ты меня с НИКом. Я везде Greenом подписываюсь.

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

На этом форуме, на сколько я знаю, есть еще один Green, именно так первая заглавная остальные прописные, вот поэтому ты и не смог зарегистрироватся под Green =) Попробуй GreeN, G.r.e.e.n. или еще как-нибудь ваирантов масса ;)

Автор: 13 (---.os.is)

Наконец-то нашли сайт Эскудиков! Радует! Огромное человеческое спасибо! Но мож все ж кто-нить знает зачем два нипеля в одном диске? :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024