Автор: did (212.91.195.---)
Дата: давно
Кто знает как размещать фотки в нете? Срочно отпишите, Витару от 13 нужно показать всем!
А все приведенные ссылки, кроме, может круизера :) и жапкаровских (да и то, я бы переделывал тамошние подкрылки на свой вкус), на мой взгляд - полная безвкусица. Такие подкрылки как на Экзистовском сайте стоят у кореша, он предлагал снять слепки, но мне они не нравятся (бесформенные какие-то). Я лучше попробую с Паджерика (с моими колесами пойдет).
У меня есть варианты самоделок:
1. Взять стандартные (выше 96 г) и расширить до нормы - по-моему это лучший вариант, но где их взять (на разборках нет, но, говорят, стоят 50 баков)?
2. Из метапола 15-20 согнуть пространственную ферму (соединять клепками и жестью), а затем обмотать бинтом с лаком, внутрь этого сэндвича накачать пеногерметика, а снаружи покрыть стеклотканью с полиэфирной смолой или стклопластиковой шпатлевкой для ремонта яхт (U-pol вроде называется, в пакетах) - она прочная и элластичная, я из нее тюн. решетку делал на Паджеро.
3. Если есть где формы брать: белый зернистый пенопласт растворяется в растворителе - получается (минут на 30) подобие пластилина , который при застывании превращается в капрон (достаточно прочный). Я такую хрень вычитал в Моделисте-Конструкторе, там таким образом модели судов делают. Пробовал делать такой пластилин - очень даже ничего. А процесс: изнутри облепляешь подкрылок, ждешь застывания и вынимаешь.
| |