Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)
Дата: давно
Да менты сами в этом деле замазаны, тачки частенько через них и с их помощью угоняют. Так что обращаться - бесполезно. У моего друга угнали Крузера в 98 году прямо от моего подъезда. Друг из Томска ко мне в гости приехал, только успел в кваритру подняться, а джипа уже нет. И Клиффорд хваленый даже не вякнул. Обратились к ментам, те 3 часа сопли жевали, заявление об угоне принимали. Давали объявление по ТВ - глухо, никто не звонил, хотя деньги были приготовлены другом уже, машина была почти новая. Приезжали ребята из Томска на разборки с местной шелупонью, что промышляет такими делами, но все отмазываются, типа залетные угнали, в Казахстан ушел. Я в их разборки не влезал, может плохо трясли. Друг на следующий день обратился к патрульным на КПП на выезде из города, так у них нет даже ориентировки на розыск его машины, никто её и искать не собирался. Дело закрыли через некоторое время и все дела. Так что думаю без ментов тут не обошлось. А друг больше в гости не приезжает, за границу свалил.
| |