Автор: Flint-San (80.237.56.---)
Дата: давно
Машину буду брать с аукциона прямиком из Японии. Потому цена и выше. С меня хватило местного базара и отзывов в инете, того как люди даже во Владике не могут выбрать нормальный не битый, не утопленый, не угнанные и нормально расстомаженный автомобиль.
Лично меня пытались три раза кинуть только на нашем рынке перекупщики или закупщики авто, после чего я к ним утратил доверие.
С товарищем который иномарки пришли на базар и он пытался мне гнилой товар подсунуть, говоря о том что без пробежная. Товарищ одним глазом окинул и сказал, правое крыло крашено, капот крашен. Дальше было как в кино, по началу перекупщик сопративлялся, что так со всеми во Владике поступают, типа красят перед покупкой.
Тогда товарищ задал вопрос в лоб: "А зачем тогда, фара правая менина?" после чего смотря в землю перекупщик ушел в свою будку. Вот так вот. Нет я не собираюсь ехать не в Челябу ни в Новосиб.
Вот тут как раз таки я готов платить БОЛЬШЕ, НО ЗА НОРМАЛЬНЫЙ ТОВАР С ПРЯМОЙ ПОСТАВКОЙ. И слава богу такие люди есть.
http://auto-jp.narod.ru
| |