А зачем тебе премио обязательно 2000 г. выпуска. Понятно что охота машину поновее, но по соотношению

3S-FE vs 7A-FE - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Да и еще...
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

А зачем тебе премио обязательно 2000 г. выпуска. Понятно что охота машину поновее, но по соотношению цена качество ты явно в пролете. И вообще если гонишся за более свежим годом, то возьми форд фокус (вообще новье) или опель астра.
А япошки 2000 г. для меня большой вопрос... По моему мнению попадают они в Россию не своей смертью, а после серьезных приключений. Сам подумай, зачем еще совсем новую хорошую машину продавать?

Re: Да и еще...
Автор: Flint-San (80.237.56.---)

Машину буду брать с аукциона прямиком из Японии. Потому цена и выше. С меня хватило местного базара и отзывов в инете, того как люди даже во Владике не могут выбрать нормальный не битый, не утопленый, не угнанные и нормально расстомаженный автомобиль.
Лично меня пытались три раза кинуть только на нашем рынке перекупщики или закупщики авто, после чего я к ним утратил доверие.
С товарищем который иномарки пришли на базар и он пытался мне гнилой товар подсунуть, говоря о том что без пробежная. Товарищ одним глазом окинул и сказал, правое крыло крашено, капот крашен. Дальше было как в кино, по началу перекупщик сопративлялся, что так со всеми во Владике поступают, типа красят перед покупкой.
Тогда товарищ задал вопрос в лоб: "А зачем тогда, фара правая менина?" после чего смотря в землю перекупщик ушел в свою будку. Вот так вот. Нет я не собираюсь ехать не в Челябу ни в Новосиб.
Вот тут как раз таки я готов платить БОЛЬШЕ, НО ЗА НОРМАЛЬНЫЙ ТОВАР С ПРЯМОЙ ПОСТАВКОЙ. И слава богу такие люди есть.
http://auto-jp.narod.ru

Re: 3S-FE vs 7A-FE
Автор: grrom (---.ru)

К вышеуказанным условиям больше подходит 7А-FE
плюсом это двигателя евляется обрыв ремня ГРМ без последствий!

Re: 3S-FE vs 7A-FE
Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

3S-FE - клапана не гнет так же.

Вот уже более интересные ответы по движкам
Автор: Flint-San (62.102.131.---)

Для меня сейчас как раз важно определится с каким двигателем потом жить.

поправка к тесту
Автор: Flint-San (62.102.131.---)

С товарищем который иномарки красит пришли на базар ... далее по тексту

Стоит ли бензин фильтровать еще раз?
Автор: Flint-San (80.237.56.---)

А какой год выпуска вашей машины? И когда приобрели? Сколько примерно накатали сами? И каким бензином заправляетесь, 92 или 95 или каким прийдется?

Я вот думаю может купить пять канистр по 20литров.
В три из них наливать бензин, затем дать остоятся им на день в гараже, и потом в две другие через марлю цидить более чистый бензин от масел и всякой прочей гадости, в результате из трех буду получать две более менее чистых канистры бензина.

Так хоть продлю жизнь и двигателю и впервую очередь топливному фильтру.
Кто-нибудь из вас так делает?

Re: Ты что, вообще параноик?
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Для того чтобы фильтровать бензин (главно через марлю) надо быть вообще раненым во всю голову!!! Тогда лучше покупать сырую нефть и иметь мини нефтеперерабатывающий завод, чтоб ты знал точно что бензин без всякой гадости ("масла" например - хотя хер его знает как оно тыда попадет).
Солярку фильтруют, но не через марлю, а через спец фильтры (сепараторные) - цена около 20 т.р.

И вообще - если иметь такой гемор (фильтровать бензин) зачам вообще машина нужна!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024