Ну в общем оборудование имеется. В течении ближайших дней собирусь ставить. Мороз только мало-мало

Перевод 3s-fe на газ. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А где ГИГ ставил?
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

на какую машину и скока стоит?

Re: Перевод 3s-fe на газ.
Автор: snw (---.sinor.ru)

Ну в общем оборудование имеется.
В течении ближайших дней собирусь ставить.
Мороз только мало-мало спадет,а то хоть гараж и теплый,все равно не очень хочется мерзнуть.
Посмотрел по электро схеме на 4S-FE у форсунок если я не ошибаюсь общая масса.Это должно упростить их отключение.Если я нее прав поправьте меня.
Как я понимаю с бензонасосом делать ничего не надо,кал работал,так и будет работаь, только весь бензик в обратку,верно знатоки???
Жду последних советов и заранее за них благодарен.

To VlaidmirD:
Темку я нашел и прочитал.
Много трудов потрачено на описание.
У меня могло бы терпения не хватить все описать.
Спасибо.

Автор: VlaidmirD (---.nov.net)

Все верное, бензонасос не трогай - пусть дальше работает как работал.

Ну ты я смотрю мастер на все руки - раз за такое дело сам взялся. Я бы в жизнь не взялся. Кстати, у тебя может возникнуть проблема при официальном прохождении ТО - так как у тебя не будет акта соответсвия лицензированной конторы.

Еще я бы тебе посоветовал все шланги для ОЖ, которые будешь разъеденять, потом на какой-нибудь герметик назад садить, так как хомутов может оказаться недостаточно - будет воздух подсасывать и будет потом утебя булькать при заводке (как у меня).

По поводу прохождения техосмотра проблем,я думаю не будет.

Это уже будет СЕДЬМАЯ машина на которую мы с другом сами ставим газовое оборудование.Первой была мой собственный ВАЗ-2110.На нем и учились.Все прошло на ура,даже сами не ожидали.Единственно то,что инжекторная в первый раз,но когда-то и на карборатор не умели ставить.

да тебе пора уже свою мастерскую открывать по переоборудования авто на газ....

Уже были такие мысли,но я думаю не все так просто будет с лицензией. Газ все таки!!! Может со временем...

Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

тоже ГИГ хочу!

Скажи, а ты когда ставил себе ГБО, шланги ОЖ на герметик садил? Если да, то на какой? У то у меня потихоньку где-то антифриз уходит - хочу все шланги по новой насадить на герметки и хомуты новые поставить.

а насчет ГИКа я бы пять раз подумал - поскольку один знакомый установщик о нем очень негативно отзывался - типа очень сложная вещь - не очень надежная - и сервис по ней хрен где найдешь. По карйней мере с тем же ловато можно на краыняк самому справиться, а вот ГИК как я понял самому делать нечего. Или не прав?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025