Перевод 3s-fe на газ.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Перевод 3s-fe на газ.
Автор: Игорь . (62.117.80.---)
Дата:   давно

Если есть опыт, то поделитесь. Существуют ли реальные минусы.

Re: Перевод 3s-fe на газ.
Автор: MANIAC (---.izhcom.ru)

Минусов нет!
ГИГ-3ДЛ и даже лучше чем на бензине будет ездить.
Я уже год катаюсь. 10л. на 100 по городу.

Автор: DAN2003 (---.mplik.ru)

Один минус по газу - машинку надо на стоянке держать и на открытом воздухе, а гараж говорят не подходит(Люди говорят).
Я бы тоже перевёл.

Автор: VladimirD (---.nov.net)

3S-FE переводится легко, вот только год какой у машинки? Если до 95, то там даже не нужен эмулятор форсунок и прочие эл.приблуды. Если свежее, то придется ставить эту приблуду, для того чтобы не голрела лампа check enhine. Но лучше по оборудованию тебе проконсультироваться у уссановщиков (хороших).

Насчет ГИКа тот же золотницкий (самый матерый спец по ГБО) написал, что так-то вроде система ничего, но ей присущи определенные недостатки. Да и в Новосибе по пальцам можно пересчитать, кто этим гиком занимается - могут быть сложности в обслуге.

А насчет гаража - я ставлю в гараже. Конечно, если у тебя вдруг будет утечка ночью - на улице меньше шансов взрыва. Но если система исправна - то никаких запахов в принципе быть не должно.

Автор: VlaidmirD (---.nov.net)

из минусов и плюсов - поищи на форуме мои отчеты по газицикации - там все описано

Автор: QuiZ (---.customer.rt-comm.ru)

Блин!
А меня смущает что в багажнике эта дура стоять будет!!!
Тем более у меня сало ех. Тогда уже точно ничего типа лыж не засунешь.

Верно мыслишь. Чтобы не смущала дура - бери торидориальный балон под запаску. Он дороже, но кайфа от того, что места не занимает гораздо больше. Правда запаска будет авляться в баагжнике - но банан всяко места меньше занимает. На карйняк, если сильно мешать будет - можно его куда-то перендвинуть, в салон полождить.

Автор: snw (---.sinor.ru)

Собираюсь тоже перевести авто на газ.

В общем опыт подобной работы уже есть,но только на карбюраторе.
У меня двиг 4S-FE.Остался не решенным один вопрос.Как отключить форсунки,для того что бы не поступал бензин при переключенгии на газ.Должен быть по-моему предохранитель или что-то в это роде.Есть еще одна проблема с размещение редуктора под капотом Карины ST-190.Места там не особо много,но надеюсь что-нибудь придумать.
Буду благодарен любым советам.

To VlaidmirD:Хотел почитать отчеты,но почему-то не нашлись они???
Может плохо искал?

2 snw:
Автор: mad doc (62.231.164.---)

Ездил на газе на 3эс эф е 3года(корейское оборудование),форсунки отключал втупую-повесил все 4 на одну релюху.
Редуктор ставится на место бачка омывателя стёкол на кронштейн,бачок прячется под правое переднее крыло за бампером(подобрал от какого-то опеля,родной не вписался),добавляется удлинённый заливочный шланг,к-рый проходит через штатное отверстие под расширительным бачком.

Re: 2 snw:

Наверное плохо. Повторять ломы - там очень много написано и мной и другими людьми - поищи типа "обобщим опыт".

А ты как я понял сам собрался ставить все? Мне редуктор поставили прямо на кронштейн, который прикрепили к двигателю. Т.е. редуктор находится аккурат над шлангом, по которому ОЖ идет из двигателя в радиатор. А другого места там было и не найти - так как 4WD, ABS. Только вместо омывателя, а куда тогда омыватель? Вроде как еще ставят на лонжерон - т.е.е где-то внизу - тогда будет гемор сливать конденсат.

Правда другой мастер когда увидел такое - ужаснулся. Говорит это неправильно, типа от двигателя идет постоянная вибрация и.т.д. У него самого тоже редуктор вместо омывателя.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025