Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)
Дата: давно
Да Слава, при чем тут Киркоров, мне он побоку. Дело в ситуации и манере СМИ освещать события. Много лет назад был такой репортаж, там одна женщина-следователь исповедалась, как влюбилась в преступника, описала свою тяжелую, необласканную мужскими руками женскую судьбу. Моя жена слушала ее и плакала. Эта женщина решила помочь ему бежать, на очередном допросе принесла ему какое-то оружие (точно не помню - нож, заточку етс.). В результате побега был убит офицер, у которого остались двое маленьких детей. Но его судьбу, его рыдающую жену, детей, еще неосмысливших произошедшее, оставили за кадром. В кадре была женщина, которая кроме несчастной любви еще получила 7 лет строгого и так было ее жаль, слушая только ее. Здесь ситуация, конечно, не такая трагичная, но сценарий тот же. Почитай новости НТВ, http://www.newsru.com/russia/22jun2004/star.html издание, которое я более-менее уважаю, там уже одна бульварная, дешевая грязь. Слава, я верю тебе, что Киркоров козел и ты его не любишь, но я хочу братить внимание на то, как СМИ односторонне освещают события, они считают нас за лохов, думая, что только их точка зрения будет правильной для нас. СМИ, дайте нам все кадры события, а мы уже сами решим, кому сказать да, кому нет.
P.S. Слушаю я и Кадышеву и Ласковый Май и Звездинского и Гулько и Высоцкого и Стрелок. Слушаю все, что мне нравится, даже Захарова есть песня из далекого прошлого.
| |