Согласен с marmot-ом.Дело не в простуде.На новый год на НТВ пару лет назад Дима Маликов такое дохлое

Говорит и поет Киркоров. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Говорит и поет Киркоров.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Согласен с marmot-ом.Дело не в простуде.На новый год на НТВ пару лет назад Дима Маликов такое дохлое мяуканье выдавал,конец света.Или эта обезьяна Ирина Салтыкова,кто-то рассказывал как услышал в студии процесс записи её песни и подумал,что она прикалывается,оказалось позорное блеянье - это её натуральный голос.Тоже самое касается почти всех "вокалистов" попсы.С помощью техники любой голос можно сделать как у Шаляпина.Исключения есть,например Долина,сильный голос,но у неё стала прогрессировать та же болезнь,что поразила и Филю,ИМХО.
По сути мы являемся участниками и жертвами грандиозного обмана с помощью технических средств.Известна также история,когда солистка уходит,а за неё открывает рот и виляет ж ... пой какая-нибудь костюмерша,как это было с Татьяной Овсиенко.
Пипл хавает.

Автор: Александр.Просто Александр. (80.78.98.---)

marmot прав стопудово у фили пидрОсовича голоса нет. Это просто по сравнению с большинством безголосых пивцов(именно так пивцов), кому то кажется что у него дар. Рука устанет набивать фамилии.

Автор: MIX  (81.2.44.---)

пока не перестанут обсуждаться голоса и способности этих придурков, будут жить они прекрасно и радоваться своей популярности... скандал - это для них хлеб насущный, их хоть @!#$м назови, лишь бы помнили о них....

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Я устал обсуждать Филю, скажу только, что я доверяю своим ушам. Могу слушать любого исполнителя. Нравится ушам - слушаю. Согласится со мной Слава или нет, но скажу, что в моей молодости песен было меньше, но их пела вся страна. Знаете почему? Когда это не было бизнесом, то песни сочиняли действительно одаренные люди. Как только запахло бабками, то сколько бездарей стало петь и плясать. А Песняры действительно хорошо пели.

Пиьмо Александра Новикова - Киркорову.
Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

Александр Новиков - автор и исполнитель собственных песен(извините,мож кто не знает)
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=position-2

Автор: Hatter (81.195.238.---)

"Когда это не было бизнесом, то песни сочиняли действительно одаренные люди."
-- (с) Nikolay #1

Это очень забавная точка зрения... Песняры... хех... :-) Как повезло тех кто "доверял своим ушам" и слушал песняров... и как не повезло тем кому достались взращенные в мире чистогана The Beatles... :-))))))

P.S. Nikolay №1... А ты че в Америку-то подался?... Че не на Кубу? ... или там... гм... эээ... ну не в Корею, например?... :-))))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Меня,к примеру,хотя это пришлось на мою молодость, Битлы никогда не трогали,также как и футбол,он мне по барабану.А Песняры великолепно пели,просто супер.Сейчас если записи случайно слышу,аж слезу пробивает.Но это разговор бессмысленный,это вопрос возраста,воспитания,культуры и вкуса.А вот по поводу,кто куда уехал и прочее,вот это,уважаемый Hatter,лишнее,да и Николай про Битлов,вроде,ничего плохого не говорил.Зачем эти музыкальные культуры лбами сталкивать?Они - каждая сама по себе.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024