Ток что скинул на мыло краткий экскурс в историю проблемы. :)

Кто где работает, кто кому может помочь? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Кто где работает, кто кому может помочь?
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Ток что скинул на мыло краткий "экскурс в историю проблемы"... :))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Даша(дочь)  (---.rosprint.net)

Всё по электричеству, от автоматов до пускателей, от провода до бронированного кабеля. При случае буду рад помочь. Удачи Николай
Номер ICQ: 211791960 Кемерово

Автор: EL, Nsk [Новосибирск] (---.nskpharm.ru)

2 Конь с крылами.

По поводу подделок лекарств:

Это одна из острых проблем в России. По некоторым оценкам нелегальный рынок фарм.препаратов рентабельнее наркобизнеса.

Насколья я знаю подделки бывают в основном двух видов: первые это пустышки непричинящие особого вреда. Вторые лекарства выполненные не по технологии, некоторые из них аналогичны оригиналу другие не очень в силу опятьже нетехнологиности (ну типа шаровой изготовленной маленько не из того материала и маленько не с теми допусками, но всеравно ездить можно правда надежности мешьше).
Откровенно выдавать одно лекарство за другое с совершенно разными статьями (фарм.свойствами) не будут. Слишком опасно. хотя... ??

В общем не смертельно, жить можно. :))). Подделывают совершенно разные лекарства, но в основном более ходовые. Например Но-Шпа которую с нынешним уровнем оборудования у некоторых подпольных заводов хрен отличишь от настоящей.

У нас (ОАО Новосибхимфарм) два направления это ампульная (то что разлито в ампулах типа калия-хлорид, аскорб. кис-та итд около 30 позиций) и лейкопластырная (20 поз.) продукции.
Другие заводы нашего холдинга выпускают таблеточную и флаконную продукцию (еще около 100-150 позиций)

----------------------------------------------
Надпись на заднем стекле: Въезжай в меня спокойно, мне нужны деньги.
----------------------------------------------
jzs141

Автор: Alik (---.pes-scc.ru)

В ПЭС/СКК.
Делаем автожгуты для АвтоВаза и др., продаем импортные автокомпоненты из США и Европы для электр. частей в авто (колодки, контакты) - через дилера.

khe1@yandex.ru

Владивосток, изд-во
Автор: Sedan (---.pronto.vlad.ru)

Напечатаю любые визитки - самый ходовой товар.
Любая печатная деятельность.
Основная деятельность - книгоиздательская.

Нужен выход на книжные магазины и автошколы, где сбывать методички по сдаче экзамена и пр.
+7-902-506-05-57
elena_sl@inbox.ru

Автор: inspired (Tomsk)  (---.tomica.ru)

Томск, менеджер оптовых продаж в регионе, стекло, если надо помогу чем смогу.

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

Я простой программист.
Привет _A_K из Нижневартовских Горэлектросетей !

Re: R Автор: Celica (---.stl.ru)
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Чкаловский - это а/п режимного завода. К нему не подъедешь.
Как все у тебя решится - семафорь сюда или в Гараж. Нужно будет хотя бы мобильник, что ли для связи с тобой тут, пока тебя из завода вывезут. Проводить и показать проблем нет! Время только у кого как в этот день сложится. Но новосибирсцев тут много.

2 Barryster
Автор: Задумчивая (---.perm.ru)

ну ты даёшь, в абсенте ж градусов до ... (много), да ещё всякие травы! в половине европы он вообще к продаже запрещён, говорят там галлюциноген наличествует.
а вообще его наливают в рюмочку, над рюмочкой держат ложечку, (на ложечке дырочки) на которой поджигают сахар. расплавленный сахар падает в абсент, а потом это дело пьют. Короче, оно нам надо? может лучше коньяка французского с сигарой?

2 Задумчивая
Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

Вот так и делал, сахар, ложечка, огонь. Вобщем не знаю что нас так снесло, вроде ребята крепкие, в боях закаленные. Видимо правда есть там какая то трава что меня во время телефонного разговора пробило...
А коньяк я не люблю. Как то с другом литр Арарата в двоих выпили, плохо мне было дня три после этого.
Мой любимый напиток - джин. Бифитер или Гордонс. Еще очень люблю текилу с лимончиком да с солью... Эххх, щас бы рюмашку...
А ты чего предпочитаешь как профессионал?

Honda Accord Wagon, Honda Capa
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подано голосов: 47

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024