Работаю в Москве Зав.складом в Спортивной компании ЮНИОН-СПОРТ по продаже оборудования для дайвинга

Кто где работает, кто кому может помочь? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Кто где работает, кто кому может помочь?
Автор: valet [Москва] (---.unionjv.ru)
Дата:   давно

Работаю в Москве Зав.складом в Спортивной компании ЮНИОН-СПОРТ по продаже оборудования для дайвинга (SCUBAPRO),настольного тенниса (STIGA), тренажеры(TUNTURI)

------------------------------------------------------------------------------
В тщетной потуге,догнать СИНИЮ ПТИЦУ.........
NISSAN BLUEBIRD
Валерий(чел в солнцезащитных очках)

Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

СТранный какой то у Вас ник Николай...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: butleger [Томск] (---.tomica.ru)

Вот я, я вам про абсент расскажу!!!
Берешь олд фешенед (типа стакан такой циллиндрический для виски) тудысь 25 гр гренадина (сироп такой гранатовый), на енго на бок ставишь снифтер (типа такой бокал для коньяка) и в него 25 гр абсента. Абсент поджигаешь и выливаешь в олд фешенед, закрывая его перевернутым снифтером. Через 30 сек не переворачивая снифтер сымаешь его и ставишь вверх дном рядом (чтобы пары абсента не выходили).
Залпом пьется содержимое олд фешенед, после этого просовывается коктейльная трубочка под снифтер и вдыхаются пары абсента.
Это коктейль "нарко"
Сносит после трех.
Больше не пить.

Задумчивой!!!
Автор: butleger [Томск] (---.tomica.ru)

Привет коллега!!!

Автор: Задумчивая (---.perm.ru)

а хорошо к виски отношусь ирландскому, а также к коньяку французскому и грузинскому (тут, правда, должен быть выдержан нижний предел цены, а потом на всю жизнь получишь синдром коньякоотвращения)
а вот есть прикол прошотландский виски - в профессинальных и шибколюбительских кругах - scotch

приходит как то дядя весь такой напомаженный в одно пермское заведение и томным голосом говорит официантке
- принеси-ка мне душа моя, scotch!
девушка попалась глупая (хоть и не блондинка), но испонительная и вежливая,
не прошло и трёх минут как она принесла оторопевшему дяде скотч (видимо в бухгалтерии попросила) и даже ножницы, хотя их он не заказывал!

Эх а я скоро наверное безработным буду
Автор: sergsuh [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

Спасибо нашему правительству чудному, блин продали рыбный порт с патрохами суки

Автор: Jeepowsky  (---.dul.tomsknet.ru)

Северск(Томск). Сисадмин/железячник, а по совместительству отделочник (гипсокартон и прочая чешуя), а вообще-то я баллистик, тока по специальности работу не нашел.
to butleger & inspired - привет земляки, чего-то наших в конфе маловато, или они просто затаились?

2 butleger
Автор: Задумчивая (---.perm.ru)

привет!
что продаёшь, на чем специализируешься?
я все больше по вину разному импортному...

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

начальник отдела ИТО в небольшом филиале банка находящегося где-то между 20 и 30 в рейтенге Российских банков
могу прокосультировать про Диасофт, ЦБ шные проги ну и общие вопросы про Виндовз и пр.около компутерную тематику..
могу помочь автоматизировать отправку отчетов и пр. вопщем кто работает в филиалах поймет о чем речь....
to Alik : плохо работаете, я на 2131 уже месяц не могу разгребсти где и чтоу меня с проводкой, однако придется все вытряхивать с машины и делать заново, иначе не получится

2 Vitaliy - про выделенку
Автор: MaxHeadOff  (81.176.63.---)

А в чём конкретно трабл ?

Занимаюсь я маленько этим !
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Подано голосов: 47

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024