Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)
Дата: давно
Для
Автор: alex4691 (---.ku.ru)
Дата: 24-06-04 15:07
Для J .> г. Нижний Тагил, это Урал, середина Россеи. Живу в двадцати километров от того пограничного столба Европа-Азия, который разделяет нашу Великую Державу на правильную и неправельную сторону:).
Живу в 1,5 км от аналогичного столба "Европа-Азия" г. Оренбург "Оренбурггазпром" отдел таможенного оформления
Я думаю как то нужно систематизировать эту ветку, что то типа таблицы, чтобы сразу можно было найти любой город (перед тем как туда ехать :) )
г. Качканар. Свердловская область. Это посередине меж Н-Тагилом и Серовом, чуток в сторону от основной трассы.
Во как, все земляки у столбов живуть. У меня тоже такой есть ЕВРОПА-АЗИЯ называется, на стыке Свердловской и Пермской областей. КрААААсивый такой столб, метров 10 в высоту, если не больше.
Начальник над всеми городскими телефонами :) Связист то есть.
Занимаюсь Спутниковым ТВ, могу предложить программаторы для прописки ключиков в карты НТВ+ (правда с сегодняшнего дня +++ опять переход на новые карты замутили...) Прошивка СИМ карт к сотовым телефонам, микропроцессорные системы управления инкубаторами, электрическими котлами для отопления частного сектора, электродные и ТЭНовые котлы на заказ мощностью до 12 - 50 кВт, Запчасти к эксковаторам ЭКГ-5 и ЭКГ-8, резинотехнические изделия для горного оборудования. В принципе штучные, невыгодные для больших заводов РТИ заказы. Усилительная аппаратура для дискотек, Осветительное оборудование. Пластиковая еврвагонка, щебенка вагонами, железная руда.... Ремонт электродвигателей средней и большой мощности, Эмальпровод, кованые ограждения.
| |