Автор: j (212.220.73.---)
Дата: давно
Использовал радары, долгое время. Для более эфектного результата используй особую манеру езды, если будешь обращать на это внимание, выработается сама. А именно... На трассе сбавь скорость и дождись машины едующей в твоем скоростном режиме, пропустиеё далеко вперед, и следуй за ней, не отпуская однако из виду. В городе запоминай, где обычно стоят Гаи и старайся, чтобы это место перед тобой проехала другая машина, если нет, сбрасывай скорость. Так же и на трассе, в подозрительных местах, либо машину перед собой, либо ниже скорость. А также множество других приемов, говорю выработаются сами. Купил машину 17 сентября 2004 года, новую десятку, на сегодняшний день правда уже продал, за это время, проехал 27 000 км., а ведь ещё ездить не начал, не сезон же был, зима :-), с машиной купил и радар. Езжу в городе до ста двадцати, по трассе сто пятьдесят-сто шестьдесят километров в час, так что о каких там полтинниках говорят пацаны не знаю у меня разговор о штрафе за превышение начинается с двухсот пятидесяти рублей, отхожу чаще всего соткой. За всё это время, точнее за все эти километры, я заплатил штрафы раза три или даже два. Так, что радар штука очень очень нужная, собираешься много ездить бери обязательно. Просто любую технику, даже машину :-), надо использовать с головой. Последний радар у меня был китайский STAR2030, прекрасный аппарат, ловил всё и с большого расстояния. Стоил 1800 руб. примерно. Единсвенное но... Все радары у меня в конце концов портились на солнце на лобовом стекле. Как правило летом на стоянке. Не знаю подверженны этому только китайские радары, или все. Во ибежание огорчительных моментов, рекомендую: или снимать радар во время остановки-стоянки, или надеть на не белый мешочек. Я для своего приготовил, да поленился одеть, и его не избежала учесть сия.
Как говорится Удачи на дорогах !!!
| |