Кажется догадываюсь на чего они клювали там :)

Как прошли выходные у форумчан? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как прошли выходные у форумчан?
Автор: Alex Pol (---.kcgroup.ru)
Дата:   давно

Кажется догадываюсь на чего они клювали там :))))

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

да да, правильно думаешь Сань )))))))) дарова !

Привет!

:) ага, самый верный способ лова... причем не только рыбы и раков :)))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Не мужики, трасса рядом с Речкуновкой это конечно хорошо, и ловится там все, но сам процесс рыбалки... Тишина, птички блин, солнышко заходит - нежарко. Листва чуть шуршит. Водичка течет тихо-тихо. Рядом в грязи такс чавкает по своим делам собачьим. Открываешь фуфырь и прямо из горла пол глоточка-символически самогоночки (на этот раз закрашенной бальзамом), мини-бутером закусываешь, присаживаешься и сигаретку. И - класс: ни людей, ни б л @ д е й, никуда торопиться не надо, все проблемы остались в городе.... А воздух, блин...! Ну че мне вам рассказывать-то, сибиряки! Через 3 часа опять туда поеду, весь день думаю: сперли или не сперли раколовку мою и скока там было раков!

Ох не трави душу :))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Всё,блин!Всю душу растравили! Детей женю и бросаю на х... Москву))).Сто лет на рыбалке не был. А на Камчатке,вспоминаю,как гольца ловил на пустой крючок.Сказка!Природа!Трава выше человека,воздух.Эх,жаль,на Камчатку теперь хрен когда съезжу.Да и до Сибири далековато,а то бы проведал вас,сибиряки))))).

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А мне час осталось ждать! Срулил бы сейчас, всеж-таки замдиректора, да всех отпустил на мероприятие траурное, сам сижу охранника жду - офис передать.
А погодка... самая рыбальная! Около 24 град., набежали облачка - не жарко. само то. В 18-00 звоню жене на дачу, чтобы строгала бытеры с салом, в магазин за шкаликом и ... педальку в пол. На огороде быстро червей копну и на речку. Народ, лучше рыбалки могут быть только грибы и охота. Да и то - не всегда!

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

У нас погода тоже класс(не сглазить бы). В субботу ездили в Листвянку смотреть новую экспозицию музея в Лимнологическом институте, понравилось. Съездил на дачу(у меня там забор , теплица ну и баньку делают) посмотрел ход работ.В воскресение небольшая профилактика машины, загар, пиво.

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Tabachnik! Да-а любишь ты чтоб народ слюну пустил... :)
Как такса то зовут? У меня "голубая мечта" завести таксу... только девочку, да жена пока против... Но я потихоньку работаю над этим вопросом :)
А выходные так суета, жена к отпуску готовится магазин-шмагазин...
в воскресенье ребенка в деревню отвез... Мля, ужо конец июня а я еще даже свое барохло рыболовное из кладовки даже не доставал... Надо срочно исправляться.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Баня- три раза.
Картошка, окучивание- один раз.
Правка дисков в сервисе- 1 шт.
Балансировка- 1 к-т
Замена масла.
Подготовка веников для бани- 4 шт, попутно, планирую еще :-)
Несколько часов в обществе любимой женщины :-)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024