Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
- Для Kis. - Такса зовут Степка. Ему 4 года. Все таксячьи инстинкты присутствуют, но на охоту не брал никогда. Опасаюсь, что на крови раздраконится, а у меня дома еще и старший зверь - котяра живет. Бывает конфликтуют за мясо. Вообще, держать такса - тоже есть определеные головняки - это не служебная собака, маленький, а гонору, упрямства и пакостности на 5 больших собак хватит. Например, как Шариков, - котов не любит уличных - пытается даже за ними на деревья лазить. Недавно по клену на сарай залез в погоне. Стоит на крыше и ноет. Надо бы на камеру снять да на передачу какую-нибудь отправить. Найдешь подругу ему, или - ко мне кто-нибудь опять придет, - щенка подарю.
А по породе он вообще - супер ("маленький борец", весь в мышце - в молодости тренировал его лесины тасать и мне из воды подавать и бегал с ним). Только вот документы я прокакал евойные - выкинул случайно.
Раколовке конечно же специально обученные люди приделали ноги. И порыбачить вчера не удалось, к сожалению. Приехал на дачу, а жена мангал растопила, курочку собралась делать на решетке. Естественно, пришлось брать процесс свои руки... Ну, курочка в специях с дымком на свежем воздухе да с самогоночкой (без фанатизма) - тоже не криво. Пришли соседи на запах..., короче, рыбалку переношу на сегодня, если не дождь сильный.
Кстати, о грибах - погода само то. Не пора ли первому слою уже появляться& В субботу проскочу по своим березовым местам, может на жарtху уже и найду.
| |