Лучше ВАЗ,с Вашими деньгами старенького японца нормально не обслужите,а ВАЗ практически всегда,на

японский автомобиль 1988-91г.в. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: японский автомобиль 1988-91г.в.
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

Лучше ВАЗ,с Вашими деньгами старенького японца нормально не обслужите,а ВАЗ практически всегда,на любом углу,да и сами сможете,если руки есть.

Удачи на дорогах!

Автор: Grom  (---.beelinegprs.net)

Двое знакомых взяли по Марине, одна 92 года за 90 т.р., вторая 93 за 75 т.р.
Оба брали машины в Белово, а Новосиб городок побольше, следовательно и вариантов больше, надо только поискать...

Автор: Gunthor (212.91.220.---)

Ну как вариант можно просто взять машину с хорошим кузовом и убитым двиглом за копейки, но зато все уже сделать для себя и кататся

Автор: RS (80.73.83.---)

Я в прошлом сентябре купил Винроад 97 г.в., GA-15DE, с/c, 4ВД, МКП - за 70 т.р. 2 года в РФ, в принципе в удовлетворительном состоянии был (передняя подвеска конечно никакая, ну и еще мелкие неисправности были). И сейчас езжу.

Автор: марсель (---.isnet.ru)

я брал крауна 1989 года за 2800 у.е., вложил еще 600 у.е. За пол-тора года отъездил 100.000 км без проблем. Продал бывшему хозяину. Вот так.

Автор: challenger  (---.Nsk.dial.rol.ru)

У меня Террано 86 года брал за 110 р... Буквально на днях закончили перебирать коробку... (http://www.nissan4x4-club.ru/index.php?id=21933 ) но! на другую машину еще долго не сяду в любом случае :)

Когда его покупал на балке видел Трупер 86 года за 80р! по кузову состояние лучше было чем у моего...

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

У меня приятель в частном секторе жил , владел москвичем 412-ым в гараже ч/з дорогу, ездил мало (пил часто).Как-то сосед попросил продать , сторговались за 4 т.р.Год машина простояла в том же гараже, сосед ее пару раз выгонял , чтобы помыть... В общем приходит сосед и предлагает купить москвича обратно за те же деньги.Приятель:"Ну нифига , ты мне рухлядь за 4 т.р. впариваешь!Я же эту железяку знаю как родную!..." В общем, сторговались на 3т.р. :) Я себе год назад кариба искал за 90т.р., после 2-х месяцев посещений авторынка уже и на другие пробежные японки внимательно смотрел, и на тазы - краем глаза.Когда уже надо было принимать решение , приехал на рынок - всё то же самое , только цены (конец апреля) начали расти.И... опа! стоит - без цены , хозяин где-то шляется...Посмотрели...Поболтали с хозяином о машине, о погоде, о ху из ху, прониклись взаимным доверием и даже симпатией (со мной жена была - у нее просто какой-то талант распологать к себе людей).Спрос и предложение сошлись 1:1 (90 т.р.).Пока ждали тест-драйва в надежде, что сосед приятель хозяина продаст свою Волгу, подошел ушлый с виду мужик, стал деловито спрашивать цену и хозяина, хозяин показал рукой на меня, а я ответил:"Уже не продается!" :) Салон "деревянный", из "прелестей цивилизации" - только АКПП и кондей.Недалеко стоял кариб "навороченный" (даже динамики в нем не смог точно пересчитать :) ), но за 130 и с косяками на кузове - даже по хозяину видно было, что "гонщик-наездник"... В общем, покупка автомобиля на вторичном рынке - лотерея, на все последние небольшие деньги - азартная игра, где желания , возможности и случайность должны сойтись на конкретном экземпляре.:) И еще - отложи, займи , укради необходимую сумму на замену ВСЕХ эксплуатационных жидкостей.Я себе менял не сразу, но почти "в самый последний момент" и восхищенное "Успел!" слышал на сервисе по поводу тормозухи, антифриза и жидкости в ГУРе.

Автор: TOAD (213.221.15.---)

Граждане!!! Если подыскивать японку за указанные деньги, то по-любому придется вкладываться и немало, а это значит придется вылазить за данную сумму. А про то что ПРИНЦИПИАЛЬНО можно купить не совсем убитую японку и восстановить её и долго и счастливо ездить, то в этом никто и не сомневается. Зато ТАЗ - "сел-поехал" приличный взять запросто. Мораль - хорошая машина дешевой быть не может!!!

Автор: Листик (---.129.sinor.ru)

Таз "сел-поехал" - ага, сел, поехал остановился и больше никуда ехать не хочется. Я к тому что за эти деньги таз будет не на много свежее (ну год91 в лучшем случае, беру середину России - Новосибирск). я имею ввиду конечно таз 8 и 9 (пятерки, шахи я даже в расчет и не беру, надеюсь ты тоже :)) да и еще инжекторных почти не найти, одни карбюраторные в то время делали 9. (а это @!#$А)

Автор: TOAD (213.221.15.---)

А если бы у товарища Нико было бы 6 т. рублей, а мафынку шибко хочется,то все равно японку??? 41 г.в.???
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024