Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
В детстве мечтал о собаке. Поэтому во взрослой жизни в семьях (сначала - родительской, потом- моей) всегда жили служебные собаки, преданные и хорошо мною обученные. Крайняя - ризинка, умница была редкая. Прожила всего 11 лет, расставаться было оч. тяжело. Решил: все, никогда... Через 1.5 года жена случайно увидела и купила таксенка Степу. Теперь уже живет это пакостное и шустрое создание с нами 4 года. Я его балую, засранца, он мне отвечает исключительной преданостью. Даже жена иногда ревнует. (О нем я еще в ветку про выходные писал). Отличительная особенность: умеет и не боится лазить по деревьям - кошачье воспитание. Любит задирать больших собак и потом удирает ко мне.
Еще живет котяра-гад, Баксом зовут. Тому ужу 7 лет. Покупали на рынке у пацанов сиамца, оказался шикарный болинез: как сиамец, но пушистый и хвост, как у белки. Очень красивый. Хитрая сволочь и ворюга. Признает только жену: ни разу не тяпнул, меня со Степой терпит. Того воспитал в строгости, научил лазить по стульям, столам, спинкам диванов... воровать продукты и конфеты. На пару эта банда может в тихушку спереть и сожрать за 5 минут замороженную курицу. Про куски колбасы и мяса я уж и не говорю. Ходит на соседний балкон драться с рыжим соседом и жрать еду из его миски, соседи к таким визитам привыкли. Охотник. Сожрал домашнего щегла (как клетку открыл? - гадаем), и летучую мышь прошлым летом - угораздило залететь к нам в квартиру. Рыбак: приношу живых чебачков, выпускаю в таз с водой и начинается цирк: лапой их выцепляет из воды на коготь с брезгливой мордой. Этим летом точно сниму на видео.
Десантник - в активе 2 полета с 4 этажа.
Многие хотели бы принести ему своих кошечек, но - Евнух с 8 месяцев: метил все, и ТВ и холодильник и вещи гостей. ..Жить в квартире было не возможно.
Люблю их обоих.
| |