Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Вы думаете все темы личные закончились:возраст,водительский стаж,работа,ники,города,имена детей,вес-рост?
А как же "братья наши меньшие"?
У меня йоркширский терьер.Семейный парень.Любит свою ж... рядом пристроить.На руках может часами подмышкой просидеть.Не любит,когда встают с дивана,лает и толкается передними лапами.Лизун.Часами лижет руки,а детям - физиономии.Я этого не люблю,поэтому он максимум может - лизнуть в нос,а если провоцирую,отворачивается.Когда обедаем,садится на задницу,передние лапы кладёт на край стола и сидит свечкой,как отличник.Мирный,даже трусоватый.Герой только дома.Здесь рычит и облаивает виртуальные опасности смело.Гоняет только птиц,кошек осторожно обнюхивает и помахивая хвостом отходит.Любит гулять,сопровождать в гараж или на родник,за водой,аж визжит от предвкушения.В машине старается залезть ко мне и,высунур рожу из окна,с умным видом созерцать окрестности.Красавчик.Выведен в Англии,как крысолов.Но в последствии стал домашней игрушкой у богемы.Я-то тут случайно затесался.Принял у его мамашки роды(кроме него ещё две евойные сёстры).А также доплатил натурой,но не то,что вы подумали))).Папа у него - чемпион Европы и Италии.
Взял у каждого члена нашей семьи его черты.
Аппетит как у дочери.
Непоседа и весельчак как сын.
Суёт везде свой нос как жена.
Ну,и умный как я )))))))))).
| |