Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Не боись! Не один ты такой! Прошлой зимой, в гараж машину загоняю (пиво ужо в машине) и сижу радио тыкаю и слушаю под пиво, 2-банки стабильно, через день, да каждый день.
А что, все дела поделал, машину угомонил, да и время обычно часов так эдак 1 или 2 ночи, не с кем уже. Ну и радио я люблю слушать, один, чтоб ни кто не мешал, да и работа у меня с ним связана :)
По поводу сколько питья...
Раз как то пошёл на банкет, Новый год по моему встречали, перед этим дома плотно покушал и грамм 80 водочки прилепил.
Перед разными банкетами, стараюсь всегда дома хорошо покушать, на банкет приходишь ведь пообщаться, погурманничать, ну и потанцевать.
Ну дак вот. Развлекательная программа была длинная и деликатесиков разных много, понемножку всё хотелось спробонуть. Ну и конечно водочку, но только её. Весу во мне всего ни чего, лет с 17 65кг, улопал я под беседу и танцульки между ней, литр водки (может чуть больше),
не вру, подозревая, что намечается продолжение банкета и учитывая ск-ко я уел, я решил пораньше ретироваться домой.
Абсолютно как живой доехал до дома и перед домом взял в магазе банку пива, во думаю, видать не хватило.
Был удивлён.
А быват за день уматаешься, жрать охота жуть, перед домом 0,5 пива хапнешь, до порога выдуть успеешь и домой заходишь ужо косенький.
Угу :)
| |