от Балыкчи к Акташу прорватья без проблем если полный привод или сухая погода. Только вот к Балыкче

оз.ТЕЛЕЦКОЕ подскажите, плз! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Sergun, пасиб за ссылку!
Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)
Дата:   давно

пасиб!

Re:
Автор: alebab (---.sicex.ru)

от Балыкчи к Акташу прорватья без проблем если полный привод или сухая погода. Только вот к Балыкче от Артыбаша только по воде:) Так что если ты в Балыкче оказался на машине, то вопросов с попаданием в Акташ не будет - просто возвращайся туда, откуда приехал:)

Re:Pol! привет!
Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Я уж как пару недель на ESCUDO коротыше с Востока приехал. Да продаваться готовлюсь... Как сам-то жив здоров? Нового ничего не приобрёл? На Карибе передвигаешься?

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Re: оз.ТЕЛЕЦКОЕ подскажите, плз!
Автор: Антоха (Н-ск)  (195.49.168.---)

Алекс, даров, был в прошлом году, собираюс в этом в августе.
Едешь в сторону Горно-Алтайска до Маймы, перед мостом в Майме поворачиваешь налево на Горный, В Горном держишь ориентир на Чою, там впринципе заблудиться негде город маленький. Выезжаешь с Горного и едешь в сторону Чои и дальше до развилки Турочак влево, Артыбаш вправо. И держишь путь вдоль Бии к Артыбашу. Очень понравилась дорга и пейзажи от Горного к Артыбашу, Один раз высунул голову в окно когда ехали по какойто долине между гор, вроде как после указателя на деревню "Киска" там какието растения цвели в нереальных количествах, ну вот вообщем высунул голову и вдохнул полной грудью, а через секунду у меня от чистого воздуха голова так закружилась и состояние было как наверное литр водки выпил, даже скорось пришлось с бавлять до 40, черезчур мой траванутый городом организм отвык от чистейшего воздуха. Ну ладно дальше... В Артыбаше у местных возле моста через Бию спросили где поселиться, сказали есть дом 1500 в сутки (И это за 2-х человек) я немного ох...л от такой цены. поехали дальше и после уже в конце деревни, там такой подъемчик небольшой и стоит знак (Конец населенного пункта) Артыбаш, с права сразу стояночка. Пошли узнали там, сказали 150 человека в сутки, и 30 в сутки за машину на их стоянке. Домики у них в кедраче, из дерева, есть вода на улице, туалеты, рядом ручеек бежит, вообщем здорово, нам понравилось. Через Турочак на Бийск лучше не ехать дорога ужастная. Мы жили у хороших знакомых неделю в д.Оз Куреево, там и порыбачили и поохотились. поэтому и ехали по этой дорге, но я потом уже подумал что проще было вернуться и прехать через горный, а с Турочака до бийска есть участок примерно 70 км, так там км 40 я ехал со скоростью около 15-20 км/час. На той дороге единственное на что можно посмотреть это на ленина который нарисован на скале, сразу после Турочака, там кстати один очень бухой тип предлагал вначаеле пройти к его шашлычной и "изволить отведать шашлыка", (Я аж заржал от такого обращения) на что получил отказ, потом сфотаться с медвежонком, на что тоже отказались, потом купить этого медвежонка за 500 р, потом за 200, потом за 100, за 50, за пузырь водки. В итоге чтоб он отвалил дал ему 10р. на туже водку. В ответ он предложил просто забрать медвежонка т.к. они уже за...сь его кормить. Я предложил его им выпустьть на что он просто удивился, как типа выпустить, мы фоткем его с туристами, вообщем мозги у него давно запрели как я понял. Ну вот вроде описал дорогу. Про отдых на Телецком можно узнать у хозяина стоянки, он кстати сам взял на себя инициативу купить билеты на теплоход до вод. Корбу. Вообщем нормальный такой паренек, все расскажет и покажет. Ну если что спрашивай еще.

Toyota Sprinter Carib AE-95.
Toyota Master Ace Surf YR30, 3Y.

Re:
Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Ага, понятно :( не получится крУгом проехать. Т.е. из Артыбаша в Иогач дороги нет? Я думал может там мост какой.

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Там мост есть.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

В Иогач есть мост, конкретный бетонный, но говорят еще года 2-3 назад там деревянный полуразваленный стоял. А че там в Иогаче? лучше чтоль?

Когда кстати попрешь? я наверно с 1-10 стартану в этих числах, батя мой тоже попрет, хотим лодик резиновые с моторами взять чтоб к южной части озера сгонять на пару дней.

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

>хотим лодик резиновые с моторами взять чтоб к южной части озера сгонять на пару дней

это 70 км.

Знаю, за день думаю дочалимся, а если нет то можно где-нить и причалиться, кстати мож кто знает, с правой стороны т.е где не заповедник можно причалиться и как там можно костер жечь или нет?

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024