Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 Костяй*:Московия,вот вы там,в Московии,у вас в Московии своё государство - я это слышу часто,особенно здесь,на форуме,куда собираются люди из многих городов России.
Теория о России и Московии,конечно,интересна,только мне,жителю Этой самой Московии,от наличия данной схемы ни жарко,ни холодно.Если же сказать точнее,то всё это полный бред.И в части уничтожения русской нации особенно.Можно подумать,что русскую нацию уничтожают на периферии,а в Москве одни инородцы жируют,сволочи.
Если кому-то так думать облегчает жизнь - ради Бога.
Только скажу тебе,Костяй,по секрету,как ты мне и остальным:"Как ни странно,но в Москве тоже живут нормальные люди,более того,даже русские есть.Только они,вместе с такими же нормальными татарами,хохлами,евреями и другими,не очень популярными этносами,страдают из-за тех же депутатов,Кремля и прочих деятелей,хоть и живут в Московии,вот ты не поверишь.И выживают точно таким же способом,как и в провинции:работая и крутясь,не надеясь ни на кого,кроме себя.
От того,что я житель столицы, мне во рту сладко не становится.
И за Путина я не голосовал,а в провинции за него задницу рвали.
Теперь же будем искать виноватых где угодно,в Юкосе,в Америке,в ЦРУ,только не в своём доме.А дом у нас общий,я представляю что сейчас вызываю огонь на себя,т.к. очень уж Москва подходит на роль ответчика.Так вот,дом общий.Только он большой.И в нём хозяйничают в главной горнице - подполковник КГБ,а чуть дальше,к примеру во Владике - Вини-Пух.И выбирали и того,и другого,как ни крути - большинством(или проглотили,"схавали" что дали,как теперь говорят),а не голосами москвичей,что было бы совсем хорошо для стройности некоторых теорий...
| |